請問有誰知道這次公會負責選舉的理監事是誰?我要打給請求公佈候選人政見

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
頭像
yangzetyj
V1
V1

請問有誰知道這次公會負責選舉的理監事是誰?我要打給請求公佈候選人政見

文章 yangzetyj »

因為公會一直逃避這個議題不回應
拜託知情者能告知
最後由 yangzetyj 於 週四 8月 07, 2014 3:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 6 次

Re: 請問有誰知道這次公會負責選舉的理監事是誰?我要打給她要求公佈候選人政見

文章 newshine »

你是說台北市的會員代表選舉嗎
(咦) (咦)
頭像
yangzetyj
V1
V1

Re: 請問有誰知道這次公會負責選舉的理監事是誰?我要打給請求公佈候選人政見

會員代表和理監選舉舉辦人我都要打
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 請問有誰知道這次公會負責選舉的理監事是誰?我要打給請求公佈候選人政見

那如果是台北市醫師公會的部分
應該打去公會裡面問看看
不然真的是用行文的也可以啊
壞人卡
V3
V3

Re: 請問有誰知道這次公會負責選舉的理監事是誰?我要打給她要求公佈候選人政見

文章 壞人卡 »

newshine 寫:你是說台北市的會員代表選舉嗎
(咦) (咦)
(咦) (咦) 如果是台北市
http://www.tma.org.tw/

台北市醫師公會 http://WWW.TMA.ORG.TW
地址:台北市信義路二段74號6樓
電話:02-2351-0756 傳真:02-2351-0739

就打電話去 最快了 一直在論壇上發言(公會又不回應)

可以繼續丟醫師公會的臉 (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃) (爽) (爽) (爽)

還可以笑掉民眾的大牙 你們醫師公會都不鳥你們醫師 被欺負到死 不是應該的嗎
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

newshine 寫:那如果是台北市醫師公會的部分
應該打去公會裡面問看看
打電話最快! 加油!

請辣妹去舉牌也不錯 本人也可以幫忙出錢 (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)

圖檔
最後由 壞人卡 於 週四 8月 07, 2014 3:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

壞人卡 寫:
應該打去公會裡面問看看
打電話最快! 加油!

請辣妹去舉牌也不錯 本人也可以幫忙出錢 (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)
去公會門口辦一個快閃活動
(賊) (賊)
頭像
yangzetyj
V1
V1

其實想用肉搜是我也希望公佈這位負責理監事姓名
才有壓力
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

yangtzeyi 寫:其實想用肉搜是我也希望公佈這位負責理監事姓名
才有壓力

總幹事應該要'行政中立' 我猜沒有某位理監事會承認負責本事

而且... 政見??? 是什麼東西??!! 選會員代表還要政見... 哇哈哈

不過 您的要求是正確的 不要想找某位理監事承認負責本事務

要求 總幹事要'行政中立' 提供該給的資訊 就好 就像 施大 要求一些資訊 還不一定很順利就拿到呢

yangtzeyi大 加油 希望您 開第一槍 打第一炮 醫聲論壇 永遠會記錄您的功勞 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (完美計劃) (完美計劃)
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

newshine 寫:

(賊) (賊)

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

希望能遍地開花 (cheer) (cheer) (cheer)

有醫師公會理監事大會 就有舉牌辣妹 (想入非非) (想入非非)
頭像
yangzetyj
V1
V1

壞人卡 寫:
newshine 寫:

(賊) (賊)

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

希望能遍地開花 (cheer) (cheer) (cheer)

有醫師公會理監事大會 就有舉牌辣妹 (想入非非) (想入非非)
所以就算沒有政見只靠換票
選上就可免費看辣妹? (打小人)
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

newshine 寫:
壞人卡 寫:
應該打去公會裡面問看看
打電話最快! 加油!

(賊) (賊)
新光大 您們公會 什麼時候 選會員代表

辦一個 '示範' 資訊公開的 (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

壞人卡 寫:
newshine 寫:
壞人卡 寫:
應該打去公會裡面問看看
打電話最快! 加油!

(賊) (賊)
新光大 您們公會 什麼時候 選會員代表

辦一個 '示範' 資訊公開的 (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)
明年啊

其實我們這邊選舉很不激烈
因為10選1
加上很多醫師都不太願意出來擔任
所以
不會像這次台北這樣精彩
(三八萌) (三八萌)
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

newshine 寫:
明年啊

因為10選1
所以
不會像這次台北這樣精彩
(三八萌) (三八萌)
(cheer) (cheer) (cheer)
新光大也要實況報導

圖檔

對了 因為10選1 ????! 什麼意思 1/10 不是很激烈嗎??!!
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

大常花 寫:
newshine 寫:
明年啊

因為10選1
所以
不會像這次台北這樣精彩
(三八萌) (三八萌)
(cheer) (cheer) (cheer)
新光大也要實況報導

圖檔

對了 因為10選1 ????! 什麼意思 1/10 不是很激烈嗎??!!
1/10就是每10位會員產生一名代表
台北市可能是50或是100了吧

所以等於每10位開業醫師要選出一名來
但是有意願的醫師實在不多

(濕) (濕)
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

newshine 寫:
1/10就是每10位會員產生一名代表
台北市可能是50或是100了吧

所以等於每10位開業醫師要選出一名來
但是有意願的醫師實在不多

(濕) (濕)

newshine 大 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」