請公會不要逃避,正面回覆 這次理監事選舉 能不能在網站及公會雜誌公佈理監參選人政見

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
頭像
yangzetyj
V1
V1

請公會不要逃避,正面回覆 這次理監事選舉 能不能在網站及公會雜誌公佈理監參選人政見

文章 yangzetyj »

如題
如果不能 為什麼??
有上論壇公會幹部
大家都知道您們有上網
拜托 請求 懇求 看到不要逃避
能夠正面回覆一下嗎?

因為不公佈政見
實質等於鼓勵最會換票的人當選

好的選舉 比的應該是政見
而不是換票

一個沒有政見的選舉
舉辦之前就註定了失敗

堂堂一個醫師公會的選舉
連公布候選人政見都不敢?

有政見的人當選
都可能搞的一蹋糊塗了

沒有政見的人當選
會員毫無事後檢視的空間
會把所有會員利益擺在第一位嗎

請問 這樣跟民進黨當年養人頭黨員選中常委甚至選立委有什麼不同??

民進黨小英當主席前好多年一厥不振 很大一部份就是因為這個
請問 醫界 公會也要學民進黨爛的嗎
醫界敗的還不夠嗎
最後由 yangzetyj 於 週三 8月 06, 2014 5:09 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
yangzetyj
V1
V1

Re: 請公會不要逃避,正面回覆 這次理監事選舉 能不能在網站及公會雜誌公佈理監參選人政見

如果
一場選舉 在選民中 幾乎沒有任何政見的討論
舉辦這個選舉的 難道不會覺得可恥或悲哀嗎

難道不會覺得回到國大代表的橡皮圖章時代嗎
比老國民黨還不如嗎

還是 慶祝
再一次
政見無用
換票無敵?
頭像
jadeDragon
V1
V1

Re: 請公會不要逃避,正面回覆 這次理監事選舉 能不能在網站及公會雜誌公佈理監參選人政見

文章 jadeDragon »

yangtzeyi 寫:如果

比老國民黨還不如嗎

還是 慶祝
再一次
政見無用
換票無敵?
+1
雖然像是狗吠火車 ... (不要啊)
有人問:為甚麼用神明當頭像?
因為我媽篤信媽祖多年,家裡還供奉一尊!
她的名言:你看媽祖對我們多好!所以你才能當醫生...
(我讀的醫學院,新生入學時,會先看到斗大的四個字:媽祖醫院)

現在我也常拿香拜拜她
因為學科學的知道
如果生命起源於一堆分子的碰撞?
不找些信仰
那如何在純機率的人生中
堅定自己的行為準則
頭像
yangzetyj
V1
V1

jadeDragon 寫:
yangtzeyi 寫:如果

比老國民黨還不如嗎

還是 慶祝
再一次
政見無用
換票無敵?
+1
雖然像是狗吠火車 ... (不要啊)
偶是狗 (不要啊)
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

yangtzeyi 寫:
政見無用
換票無敵?

(我不依) (我不依) (我不依)

這樣好了 103.8.24(日) 全聯會 理監事會議

yangtzeyi 大大 帶著大字報 到全聯會理監事會議 開會的地點 舉牌陳請

看哪一位 理監事有腸子 提出臨時動議

yangtzeyi 大大 加油 (如果不方便出面 ..... 找一個小弟去好了.... 還是來組 **論壇敢死隊)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
頭像
yangzetyj
V1
V1

壞人卡 寫:
政見無用
換票無敵?

(我不依) (我不依) (我不依)

這樣好了 103.8.24(日) 全聯會 理監事會議

yangtzeyi 大大 帶著大字報 到全聯會理監事會議 開會的地點 舉牌陳請

看哪一位 理監事有腸子 提出臨時動議

yangtzeyi 大大 加油 (如果不方便出面 ..... 找一個小弟去好了.... 還是來組 **論壇敢死隊)
是要偶當柯賜海嗎 (我不依)
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

是要偶當柯賜海嗎 (我不依)
不是

最好 雇用辣妹 效果比較好

對了 PG SG 也可以 價格可以探聽一下 如果請 PG SG 大常花可以分攤一部分費用 (完美計劃) (完美計劃) (想入非非) (想入非非)

圖檔
頭像
yangzetyj
V1
V1

我不懂的是:
一般選舉搞都市更新 土地變更 有極大利益潛藏其中
所以 搞手段 可以理解
醫師公會選舉 有什麼利益???
直得這樣犧牲自己人格嗎

換票選上 又沒利益 又沒榮譽
不是無聊嗎
肉咖
V4
V4

文章 肉咖 »

yangtzeyi 寫:我不懂的是:
一般選舉搞都市更新 土地變更 有極大利益潛藏其中
所以 搞手段 可以理解
醫師公會選舉 有什麼利益???
直得這樣犧牲自己人格嗎

換票選上 又沒利益 又沒榮譽
不是無聊嗎
(GOODJOB) (完美計劃)
yangtzeyi 大 不知道您哪一區的 下次一定要出來參選
加油!
不打針 (微笑) 就是不打針 (微笑)
頭像
yangzetyj
V1
V1

台北市的
這種光靠換票
連政見都不公佈的選舉
我選不上
選上我也覺得羞辱
不是光榮
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

yangtzeyi 寫:台北市的
這種光靠換票
連政見都不公佈的選舉
我選不上
選上我也覺得羞辱
不是光榮

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
請繼續發言
羞死他們公會

唉..... 不過 全國各地方公會 都是這樣 .......
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 6 次

文章 newshine »

說真的
會員代表的政見
(咦)
還不如說會員代表心目中想要選誰擔任理監事
(眼汪汪)
這個才是會員代表最主要的事情
剩下的就是每年審查公會的預算與結算和活動項目與內容
頭像
chouhj543
V3
V3

文章 chouhj543 »

newshine 寫:說真的
會員代表的政見
(咦)
(眼汪汪)
(GOODJOB)
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
頭像
yangzetyj
V1
V1

會員代表的政見
(咦)
(眼汪汪)
所以我這篇文章就是希望 不只是代表 理監選舉 也都要發表自己政見
公會要一律公布 至少在網路
不發表空白也是一種發表
你台灣醫界那一堆廢話
都可以浪費這麼多編輯小姐和紙張了
這個為何不能印刷公布
最後由 yangzetyj 於 週四 8月 07, 2014 5:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 6 次

文章 newshine »

會員代表的政見
(咦)
(眼汪汪)
所以我這篇文章就是希望 不只是代表 理監選舉 也都要發表自己政見
工會要公布
不發表空白也是一種發表

其實個人認為政見的確是有必要
甚至發行類似選舉公報的東西
對於凝聚會員向心力
以及選賢與能
多少有所幫助
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

會員代表的政見
(咦)
(眼汪汪)
公會要一律公布 至少在網路
不發表空白也是一種發表
你台灣醫界那一堆廢話
都可以浪費這麼多編輯小姐和紙張了
這個為何不能印刷公布
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

貼個圖 鼓勵一下 yangtzeyi 大大 記得 台北市開會員代表大會/理監事會 的時候 派正妹舉牌抗議 (想入非非) (想入非非) (想入非非)

圖檔
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」