請問耀聖 押單內容能否調整?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
a4610
部長級
部長級

請問耀聖 押單內容能否調整?

文章 a4610 »

如題
偶而會有押單的患者太晚來退押金
就會一直盧說診所10天的算法和他的算法不一樣 oooxx...他的才對 明明今天才是最後一天...等
請問耀聖 押單內容能否直接印出最後可至診所退押金的日期
以減少不必要的爭論
謝謝
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 請問耀聖 押單內容能否調整?

文章 kwojohn »

通常能退就給他退啦...省時間省口舌...
a4610
部長級
部長級

文章 a4610 »

kwojohn 寫:通常能退就給他退啦...省時間省口舌...
押單list上有的表示還在10天內 當然退
第11天或以後的 除了去健保局退 診所可以如何幫患者處理呢? (咦)
realsun
註冊會員
註冊會員

文章 realsun »

已私密訊息給您
請您回覆我們好調整報表!!

圖檔
a4610
部長級
部長級

文章 a4610 »

很快就回復 (GOODJOB)
說要調整報表 所以沒辦法放在標準版裡面

有需要的眾家兄弟 可以參考
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

a4610 寫:
kwojohn 寫:通常能退就給他退啦...省時間省口舌...
第11天或以後的 除了去健保局退 診所可以如何幫患者處理呢? (咦)
沒申報前都可以退呀... (樂奔)
a4610
部長級
部長級

文章 a4610 »

kwojohn 寫:
a4610 寫:
(眼汪汪) 可以教一下嗎? 謝謝
cchic
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 8 次

文章 cchic »

a4610 寫:
kwojohn 寫:
a4610 寫:
不用焦吧,就一樣退單?!都可以退
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

cchic 寫:
a4610 寫:
kwojohn 寫:
a4610 寫:
不用焦吧,就一樣退單?!都可以退
正解
a4610
部長級
部長級

文章 a4610 »

謝謝指導 (幸福御守)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」