紅點區

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

紅點區

文章 sheepin »

似乎沒有標示到衛生署專區與論壇事務區,也是公開版面。
站長大大辛苦了!
董事008
訪客

文章 董事008 »

乍看之下,我以為進到”紅燈區”,嚇我一大跳! (omg)

謝謝小綿羊大大~

簡單說明一下:

打紅點主要是提醒發文的人避免在公開區討論敏感話題。

論壇事務區不是建議就是求救文章,少有敏感話題在此出現;

至於衛生署專區的公開版面,呃....只有衛生署的長官有權限發文,所以,當然不用提醒啦 (微笑)
頭像
老烏鴉
指導教授
指導教授

文章 老烏鴉 »

我覺得紅色字體好像比較醒目耶
老伴, 老本, 老友, 老狗俱全. 足矣!
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

原來如此,感謝站長大人的回覆~

(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
董事008
訪客

文章 董事008 »

老烏鴉 寫:我覺得紅色字體好像比較醒目耶
報告鴉鴉大大:
一片紅通通的,已經被罵傷眼睛了(印堂發黑)

sheepin 寫:原來如此,感謝站長大人的回覆~

報告小綿羊大大:

我不是站長,站長是零零七
我是站長的僕役 (不要啊) (不要啊)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

園丁008 寫:
報告鴉鴉大大:

報告小綿羊大大:

我能不能問一下,(不要啊)的 ㄤ 怎麼發音?

(咦)
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

sheepin 寫:
園丁008 寫:
報告鴉鴉大大:

報告小綿羊大大:

我能不能問一下,(不要啊)的 ㄤ 怎麼發音?

(咦)
就是這樣啦: (不要啊)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」