SOS! 電腦重灌; 密碼全沒了.

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

asisi 寫:
judy 寫:
asisi 寫:
se 寫:這題必考 加分題...請問,誰比較帥
1.淑娜2.劉德華3.Jack4.台北客5.總編~
該選誰知道吧 (XD)
這也是必考題 ...請問,誰比較美 是眾咖心目中ㄉ女神?
1.MIMI 2.JUDY 3.淑娜 (三八萌)
記得要選4以上皆非, 否則被擋在門外不要怪我
豬弟 你意思說偶粉壞心 出"地雷'題 給人家踩嗎? (XD)
不, 我是怕怪叔叔會有非分之想, 這樣會嚇到輪家 (omg)
mogysux
部長級
部長級

文章 mogysux »

新來的,再出個題..

1.當年在海南島有位"性別突然大變",喜歡無緣無故掉眼淚.穿
女性衣服的的主角是誰?

2.幫他(她)開刀的助手易容潛逃來台灣.躲藏在本論壇的人
是誰?

3.因為不信世間竟然有"一呎四"的異人,跑去偷窺人家洗澡.
還在地板上潑滾燙熱水求證,發現對方會叫痛收縮後,才相信
世上真有其人,的兩位無聊人士是誰? (HI)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

上面那個也是送分題~
se
副院長級
副院長級

文章 se »

judy 寫:
asisi 寫:
judy 寫:
asisi 寫:
該選誰知道吧 (XD)
這也是必考題 ...請問,誰比較美 是眾咖心目中ㄉ女神?
1.MIMI 2.JUDY 3.淑娜 (三八萌)
記得要選4以上皆非, 否則被擋在門外不要怪我
豬弟 你意思說偶粉壞心 出"地雷'題 給人家踩嗎? (XD)
不, 我是怕怪叔叔會有非分之想, 這樣會嚇到輪家 (omg)
妳們三個可以演宋家三姊妹~ (bingo)
mogysux
部長級
部長級

再來一題送分的考苦題...

開業醫必備的XX牌聽診器(比鳥頭牌.3M都好用).是那個牌子?
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

mogysux 寫:新來的,再出個題..

1.當年在海南島有位"性別突然大變",喜歡無緣無故掉眼淚.穿
女性衣服的的主角是誰?

2.幫他(她)開刀的助手易容潛逃來台灣.躲藏在本論壇的人
是誰?

3.因為不信世間竟然有"一呎四"的異人,跑去偷窺人家洗澡.
世上真有其人,的兩位無聊人士是誰? (HI)
老疏 問答題太難ㄌ 可不可以改選擇題/
mogysux
部長級
部長級

asisi 寫:

A.當年在海南島有位"性別突然大變",喜歡無緣無故掉眼淚.穿
女性衣服的的主角是誰?
1.PPY 2.SU-NA3.PY4.皮皮歪5.皮屁歪6屁股歪7.以上皆非

B.幫他(她)開刀的助手易容潛逃來台灣.躲藏在本論壇的人
是誰?
1.螃蟹2.馬蓋先3.耳大上人4.大硬5.耶絲玉6.
以上皆非

C.因為不信世間竟然有"一呎四"的異人,跑去偷窺人家洗澡.
世上真有其人,的兩位無聊人士是誰?
1.咪咪與桌面兄2.大耳加豬弟3.阿西西與耶絲
玉4.硬大與老烏鴉5法客與使徒兄6.台北客與高雄客7.以上
皆非

pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 10 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

mogysux 寫:
asisi 寫:

A.當年在海南島有位"性別突然大變",喜歡無緣無故掉眼淚.穿
女性衣服的的主角是誰?
1.PPY 2.SU-NA3.PY4.皮皮歪5.皮屁歪6屁股歪7.以上皆非

B.幫他(她)開刀的助手易容潛逃來台灣.躲藏在本論壇的人
是誰?
1.螃蟹2.馬蓋先3.耳大上人4.大硬5.耶絲玉6.
以上皆非

C.因為不信世間竟然有"一呎四"的異人,跑去偷窺人家洗澡.
世上真有其人,的兩位無聊人士是誰?
1.咪咪與桌面兄2.大耳加豬弟3.阿西西與耶絲
玉4.硬大與老烏鴉5法客與使徒兄6.台北客與高雄客7.以上
皆非

我只有知道第一題的答案..
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

咖大 寫:
1001 寫:
台北客 寫:
該選誰知道吧 (XD)
延伸題
哪一位頭髮最少..... (omg)
沒圖沒真相. (萬年奸臣)
圖檔
好茂密的鬍子ㄛ

(淚奔)
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

se 寫: 這樣會害台北客被綁架
圖檔
雖然我這個新來的完全看不懂大家的題目

不過這張圖讓我笑好久喔~

(XD) (XD) (XD)
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

sheepin 寫:
se 寫: 這樣會害台北客被綁架
圖檔
雖然我這個新來的完全看不懂大家的題目

不過這張圖讓我笑好久喔~

(XD) (XD) (XD)
小綿羊 不只這張圖好笑 每道題目都笑翻ㄌ
邊看診邊笑 笑到病人以為偶有病
(爽) (爽)
最後由 asisi 於 週四 10月 25, 2007 7:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

看圖說故事
台北客是各大新聞臺皮膚醫藥新聞最常接受訪問的對象
其標誌有二
1.NECK TIE 揪揪
2.微禿, 結果居然有記者訪問他怎麼治禿頭
名頭響亮
堪稱本論壇主將之一

因為名氣太響亮
看圖說故事
只能委屈他做偽裝
se大姊堪稱繪圖才
能把台北客打扮成這模樣
本論壇駝鳥標誌正是出自她之巧手

小時候的愛情傷心
長大後的愛情傷荷包
中年後的愛情燒腦
老年時的愛情傷腎
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 6 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

松丟吝
肝摳丟襪 (石化)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

媒丟吝啦 (咦)
舞丟襪? (咦)
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

SONG WITH YOU
ANUS COOL WITH 襪 (GOODJOB)
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

養樂多 寫:SONG WITH YOU
癢妹妹啊 天才語言學家 音譯 意譯全來???
腦筋轉好幾個彎 打結ㄌ 這才知道你再說啥
有人笑到流口水ㄉ嗎?
養樂多
訪客

文章 養樂多 »

asisi 寫:
有人笑到流口水ㄉ嗎?
迷有, 因為偶今天沒有做SPA (苦惱的煙狂) (三八萌)
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

該選誰知道吧 (XD)
說真的,偶覺得順序應該是5>4=3>1>2。 (眼汪汪)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

咖大 寫:
1001 寫:
台北客 寫:
該選誰知道吧 (XD)
延伸題
哪一位頭髮最少..... (omg)
沒圖沒真相. (萬年奸臣)
圖檔
這副墨鏡和護唇膏蠻有型的。 (GOODJOB)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

養樂多 寫:
asisi 寫:
有人笑到流口水ㄉ嗎?
迷有, 因為偶今天沒有做SPA (苦惱的煙狂) (三八萌)
女生不要抽煙比較好,會給家中的小朋友不良的示範。 (苦惱的煙狂)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

點滴回憶湧上心頭,江山依舊,人事稍非,令人感慨萬千。 (嘆息)
頭像
R3
R3

文章 1001 »

堂堂北客大,往來無白丁,被加工成「流浪到淡水」或李x科,
只差相片底下沒打上WANTED

不過真的粉好笑,而且素會心一笑 (爽)
甜心
訪客

文章 甜心 »

哇 喔 ~

不會真的有年終期末考吧 (omg) (omg)

當掉的 被丟出花園外 (失魂) (失魂)
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

甜心 寫:哇 喔 ~

就憑這幾題就要當人?
題目太少ㄌ 吧 測不出出席率 翹課程度
多出幾題吧
頭像
kimbo
V2
V2

文章 kimbo »

圖檔
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

asisi 寫:

就憑這幾題就要當人?
多出幾題吧
這個好,VS 們每人出個幾題.

不及格的踢出花園. (微笑)
頭像
主任秘書
主任秘書

文章 514 »

auricle 寫:
asisi 寫:

就憑這幾題就要當人?
多出幾題吧
這個好,VS 們每人出個幾題.

不及格的踢出花園. (微笑)
小心被罵老賊 (萬年奸臣) ,推出不合理抽審指標. (冷吱吱) (我不依)
MJL
CR
CR

文章 MJL »

真好笑 (XD)

限制級的雙關語 (bingo)

還是我想不正了 (咦)
銀色大道
V2
V2

文章 銀色大道 »

從電腦重灌,談天說地到此,真好玩!

(微笑)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

MJL 寫:
真好笑 (XD)

限制級的雙關語 (bingo)

還是我想不正了 (咦)
根據偶們的瞭解,您沒有想不正。 (bingo)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」