3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 kwojohn »

dodosky 寫:
ronan0224 寫:
hjh 寫:
kwojohn 寫:我補充android系統
只有100%完成的賽事可行
而且只有一次機會

若您有五個系列賽100%
那就只有五次regain 100%的or獲得金幣的機會

不論斷網重登...退出再入...試過皆沒法再repeat
android仍是2.0.0版本沒有新的版本...
試試把遊戲內的 FB 也登出看看
剛剛發現只登出 game center 的話不會讓帳號名變成 guest... 嚇一跳還以為已經 fix bug 了
接著把 FB 也登出就可以了

我的andriod 也可以這樣賺金幣....
感謝各位大大分享....
(GOODJOB) (三八萌) (完美計劃)

阿貝大師真是佛心來著。感謝。 (GOODJOB)
試了兩晚,多了200金(包含幾個100%)
Melbourne雖然不會出界,但是1圈要1分多鐘(我都慢車),
Grand Hatch Indy Circuit,一圈可以40秒以下。
只要小心第一個彎,後面就沒多大問題了。
不過現在一次只能賺2金…><
(GOODJOB)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 hjh »

(同事表示)
台北車展也有 RR3 的攤
現場提供手機讓民眾體驗 RR3
若兩分鐘內可跑完一圈者 (不知是給哪台車和那個賽道)
可得 RR3 T-shirt 一件 (應該不難,畢竟是推廣用)
有點想去看看.... 關輔助嚇嚇他們... 哈哈
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:(同事表示)
可得 RR3 T-shirt 一件 (應該不難,畢竟是推廣用)
(GOODJOB)

為何Android系統一直不更新...still 2.0.0 (阿飄)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

文章 ronan0224 »

kwojohn 寫:
(GOODJOB)

為何Android系統一直不更新...still 2.0.0 (阿飄)

我都在賺金幣。 (完美計劃)
深怕那一天這 bug 沒了......
(失魂)
dodosky
註冊會員
註冊會員

文章 dodosky »

大家在開車,都是用什麼視野在開?
我是用那個可以看到車屁股的那個view。

講這個是因為,我覺得賓利那兩台(灰色跟黃色都一樣)的屁股好…遜喔><
雖然我知道實車很強,但後台看上去,很笨重的感覺,就覺得不夠強。

我超喜歡BMW Z4 GT3那台,從後面看,真的很帥氣,
很強的感覺,哈~ (爽)
最後由 dodosky 於 週五 1月 03, 2014 5:05 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
kwojohn
院長級
院長級

dodosky 寫:大家在開車,都是用什麼視野在開?
我是用那個可以看到車屁股的那個view。

講這個是因為,我覺得賓利那台(灰色跟黃色都一樣)的屁股好…遜喔><
雖然我知道實車很強,但後台看上去,就覺得不夠強。

我超喜歡BMW Z4 GT3那台。
帥呀~~~
+1用看得到全車身模式...
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
(GOODJOB)

(失魂)
大大是認真的車手
自己賺一百顆之後就懶了說...
每小時大概賺 50顆 (因為沒有完成後面的系列到 100%)
市價每顆 3 元台幣... 所以跑 bug 相當於時薪 150 元台幣.....
再跑下去怕有刷卡的衝動..... (開玩笑啦... 這遊戲不需要刷卡)

debug 不用太擔心,大不了是暫緩 update...
(樂奔)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

車後追蹤視角 (遙控車視角) 最能看到旁車的狀況
錄影下來也最有展示價值
不過這也是我唯一玩不下去的視角..... 無法適應
其他三個視角可以換來換去沒問題... 不過大多是玩保險桿視角
就是最前端的那個視角,可以看最遠,刺激度高,
自車側面都看不到;如果貼近前車,視野還會被前車屁股整個遮住喔。
錄影下來展示價值最低.....
(偽可愛)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
車後追蹤視角 (遙控車視角) 最能看到旁車的狀況
錄影下來也最有展示價值
不過這也是我唯一玩不下去的視角..... 無法適應
其他三個視角可以換來換去沒問題... 不過大多是玩保險桿視角
就是最前端的那個視角,可以看最遠,刺激度高,
自車側面都看不到;如果貼近前車,視野還會被前車屁股整個遮住喔。
錄影下來展示價值最低.....
(偽可愛)

車後視角+1
因為可以看到旁車的狀況 & 視角也是看的到最遠的

最不能視應是車內視角,死角太多了,光是被A柱擋就gg 了吧.... (阿飄)
不過車內很帥就是...駕駛會一直換擋位..... (cheer)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
kwojohn 寫:
(GOODJOB)

(失魂)
大大是認真的車手
每小時大概賺 50顆 (因為沒有完成後面的系列到 100%)
市價每顆 3 元台幣... 所以跑 bug 相當於時薪 150 元台幣.....
再跑下去怕有刷卡的衝動..... (開玩笑啦... 這遊戲不需要刷卡)

(樂奔)

我是用【國際公路汽車系列賽】,裡面 S15 時間試練來賺
這個跑完大概32 sec, (我有升級到全滿)
輔助全開,注意不要出界就好了
連上網路,用訪客玩,很容易拿到 R$5000 獎勵金
所以也可以一兼二顧
不過這個只有2顆金幣 & R$ 2000, 100% 獎勵
而且,我發覺玩完一次之後,不要按【繼續】,按【再試一次】
有時候金幣會累積下去,我最多拿過 10顆 (我已經升級到5張卡片了, 也是阿貝師傅的建議)
但有時候會吃金幣少給,不過沒差,至少也有賺到錢 & 拿到金幣

沒用阿貝師傅說的【GT1巡迴賽】裡的 R-SV-GT1 來賺是因為
我這系列還沒100 %, 還在完成,現在是92% (最近都在賺錢! (爽) )
等100% ,看是不是可以一次拿3顆。
我有用 【LEXUS LFA系列賽】試 (這是我100% 裡面,目前最高等級的系列賽)
不過試了之後,也是給2顆金幣而已
assissi
註冊會員
註冊會員

文章 assissi »

有了金幣秘招,我的100%大計總算有可能實現的一天!
目前除了法拉利系列之外,只剩2個大錢坑還沒完成
一個是現代那台爛車!另外一個是Shelby 66
那天心血來潮試一下,光引擎最後一個升級就要100金!實在是太誇張!
不過賓利跟賓士已完成!法拉利對決跟決戰意大利也已完成!
目前還在屯積金幣繼續挑戰,一面完成法拉利之魂及ENZO系列
完成後還得存個幾千金!不然還有台900金的也買不起⋯
ronan0224
註冊會員
註冊會員

assissi 寫:有了金幣秘招,我的100%大計總算有可能實現的一天!
那天心血來潮試一下,光引擎最後一個升級就要100金!實在是太誇張!

真的!我犯了一種【不賺金幣就覺得很可惜的病】..... (眼汪汪)
kwojohn
院長級
院長級

assissi 寫:有了金幣秘招,我的100%大計總算有可能實現的一天!

真的!我犯了一種【不賺金幣就覺得很可惜的病】..... (眼汪汪)
(GOODJOB)
dodosky
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
kwojohn 寫:
(GOODJOB)

(失魂)
大大是認真的車手

(樂奔)

我是用【國際公路汽車系列賽】,裡面 S15 時間試練來賺
這個跑完大概32 sec, (我有升級到全滿)
輔助全開,注意不要出界就好了
連上網路,用訪客玩,很容易拿到 R$5000 獎勵金
所以也可以一兼二顧
不過這個只有2顆金幣 & R$ 2000, 100% 獎勵
而且,我發覺玩完一次之後,不要按【繼續】,按【再試一次】
有時候金幣會累積下去,我最多拿過 10顆 (我已經升級到5張卡片了, 也是阿貝師傅的建議)
但有時候會吃金幣少給,不過沒差,至少也有賺到錢 & 拿到金幣

沒用阿貝師傅說的【GT1巡迴賽】裡的 R-SV-GT1 來賺是因為
我這系列還沒100 %, 還在完成,現在是92% (最近都在賺錢! (爽) )
等100% ,看是不是可以一次拿3顆。
我有用 【LEXUS LFA系列賽】試 (這是我100% 裡面,目前最高等級的系列賽)
不過試了之後,也是給2顆金幣而已
S15不錯喔,
真的30秒就一圈。

剛剛去升級S15…
升級費用一項只要7、8000,…有夠便宜的…
後面的車種,升級一項10幾萬多的是,還有要35金才能升的…
然後S15維修只要60秒…有嚇到,哈
真的很窩心呀
(幸福御守)
最後由 dodosky 於 週六 1月 04, 2014 4:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
dodosky
註冊會員
註冊會員

阿貝師,
請問你的法拉利是用F12破完的嗎?
是升到大概多少級呀?
我升到後來就不敢升了,升一次都要20金起跳,手軟。

另外,問一下,高轉速衝剌,那個Lamborghini LP700-4跟F1,
你是升那一台衝100%的?我看後面的pr要到67級,我現在都才50初…
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

dodosky 寫: 另外,問一下,高轉速衝剌,那個Lamborghini LP700-4跟F1,
你是升那一台衝100%的?我看後面的pr要到67級,我現在都才50初…
不是用 RSV?
ronan0224
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
dodosky 寫: 另外,問一下,高轉速衝剌,那個Lamborghini LP700-4跟F1,
不是用 RSV?
RSV 是這三台裡面PR 最高的
故升級這台車才會比較省金幣,這遊戲是這樣,愈升到後面,要的金幣最傷的,非必要,我都沒昇到到完全
而且 LP700-4 你最多只能升到 62.9

不過如果有升過 LP700-4, 你玩【決戰義大利】會很輕鬆, 拿金盃很簡單,
因為一起步,就可以把電腦的法拉利海放

我列出這三台最後完全升級的PR 值
Lamborghini Aventador LP 700-4 62.9
McLaren F1 67.0
Lamborghini Murcielago R-SV GT1 68.1
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
不是用 RSV?
故升級這台車才會比較省金幣,這遊戲是這樣,愈升到後面,要的金幣最傷的,非必要,我都沒昇到到完全

不過如果有升過 LP700-4, 你玩【決戰義大利】會很輕鬆, 拿金盃很簡單,

Lamborghini Aventador LP 700-4 62.9
Lamborghini Murcielago R-SV GT1 68.1
(GOODJOB)
assissi
註冊會員
註冊會員

dodosky 寫:
阿貝師,
請問你的法拉利是用F12破完的嗎?
是升到大概多少級呀?
我升到後來就不敢升了,升一次都要20金起跳,手軟。

另外,問一下,高轉速衝剌,那個Lamborghini LP700-4跟F1,
法拉利對決我用F12搞定!
升級15/32,動力傳動系統升到3,其他都升到2,符合PR就好!

至於決戰意大利,我用LP700-4
F12跟LP700-4都要升到滿才能符合PR值
所以自己挑吧,我是覺得LP700-4開起來比較適合我的開法

圖檔

補張圖,大家參考一下!
dodosky
註冊會員
註冊會員

謝謝阿貝師,
我F12也是升到15,但最後的Motor Speedway一直過不了…
應該是技術不夠,我再多練一下了。

F12跟LP700-4開起來有什麼不同嗎?
我是覺得F12很容易打滑。
dodosky
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
不是用 RSV?

感謝告知~~~
感覺又要花不少錢跟金幣了@@可怕。
頭像
totolo
R1
R1

文章 totolo »

我昨天才剛剛安裝遊戲,玩了一天
只是有個疑問,我絕無安裝任何破解
為什麼一開始我的錢和金幣就有好幾億?
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

totolo 寫:我昨天才剛剛安裝遊戲,玩了一天
android? 哪裡下載的?
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
totolo 寫:我昨天才剛剛安裝遊戲,玩了一天
android? 哪裡下載的?
請問是NOTE 3 嗎!?
之前在Samsung攤位安裝試玩也有這種情況發生... (眼汪汪)
頭像
totolo
R1
R1

文章 totolo »

我是用htc desire 700
在google play商店正常安裝完,
一開始就有好幾億
後來我有解除安裝,再重新安裝,錢就變正常了
沒錢難辦事,
後來我又把好幾億元的存檔叫出來繼續玩
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

totolo 寫:我是用htc desire 700
一開始就有好幾億
沒錢難辦事,
這個 bug 的效率很高
比上 vpn 和跑 time trial 快很多
看起來似乎不限 android 的哪隻手機...
(水草舞)
ronan0224
註冊會員
註冊會員

dodosky 寫:謝謝阿貝師,
我F12也是升到15,但最後的Motor Speedway一直過不了…

我也很常卡在100%, 就是為了要在 Speedway 拿金盃
目前是卡在【GT1 巡迴賽】 & 【高轉速衝刺】,這二個後面Speedway 金盃
R-SV GT1 已經升到 PR67
不過目前都只能拿到第二名 (離線玩, 上線感覺玩家較強一些)
還在碰運氣中....

為何說碰運氣?
因為我 Ferrari 對決,最後一個 speedway ,剛好有一次我玩時
第一圈時,前面1 & 2 名自己碰撞打滑,我就輕鬆變成第一名了!
不然這關我也玩好久,我沒像阿貝師傅一樣只升級很少,我有升到 PR 58.2
我有去看 youtube 影片,參考別人如何玩 speedway 這個賽道
不過我覺得,真的是運氣運氣,因為電腦和玩家的過彎的相對位置很重要
這關超車只能走內側,走外側的話,如果過彎有車在左邊,出彎一定會被 A 到,然後就降速,就跟金盃拜拜了....

決戰Italta 的話,我是把 LP-700-4 升到 62.4 (最後一個PR 要求是 62)
這台車在這系列,是絕對優勢車
升到 62.4,起步是 2.5s,絕對可以一開始就海放電腦車 !!!
我是升到 23/24 了,最後一個引擎 升級要花 44 顆金幣,我沒升。
458 昨天我已買,只剩表演賽應該不是問題。 (有先偷偷升個幾級.... (爽) )
所以這二個都可以拿到 100 %了。

期待明天早上的折扣車,希望是我缺少的車.... (眼汪汪)
(目前已買 67台車了)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
totolo 寫:我是用htc desire 700
一開始就有好幾億
沒錢難辦事,
這個 bug 的效率很高
比上 vpn 和跑 time trial 快很多
看起來似乎不限 android 的哪隻手機...
(水草舞)
可惜需要重新開始...不過好像蠻值... (完美計劃)
assissi
註冊會員
註冊會員

dodosky 寫:謝謝阿貝師,

SpeedWay有個小技巧可以試試看:
先試跑一下,抓一下每個彎的最高過彎速度
比賽的時候,入彎之前(應該說前半彎)放油門滑行至安全速度
後半彎就可以加速前進了!這樣應該可以放掉不少車!

F12的煞車距離比較長,要提早煞車
所以跟我駕駛習慣比較不合
F12抓地力確實也比較弱,這是另一個缺點
但我並沒有把F12同樣全升滿來比較,所以不見得正確
有些車升級滿了,會「判若二車」的!嘿嘿嘿!
kwojohn
院長級
院長級

android仍是沒更新...落後一個月了...
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」