主題訂閱通知

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
Eurodin
V4
V4

主題訂閱通知

文章 Eurodin »

之前發表文章後都會有email寄到doctorvoice.org的信箱
我剛檢查了一下設定也都沒改呀
可是最近發表的文章,有人回覆也都沒有寄通知哩
好像是從新系統(不再一直登出)後才這樣的
是我個人設定的問題
還是系統的問題呢?謝謝!
董事008
訪客

文章 董事008 »

多謝告知

檢查之後回報

(微笑)
董事008
訪客

Re: 主題訂閱通知

文章 董事008 »

DrChang 寫:之前發表文章後都會有email寄到doctorvoice.org的信箱
好像是從新系統(不再一直登出)後才這樣的
是我個人設定的問題
還是系統的問題呢?謝謝!
DrChang大大
請問您一直都是用@doctorvoice.org的電子郵件嗎?
這兩天我自己測試了一下,
使用@doctorvoice.org的電子郵件都收不到論壇寄出來的信
但是使用@gmail.com的電子郵件可以正常收到主題訂閱通知
我也不是很瞭解,可能是@doctorvoice.org郵件伺服器的MX設定有點問題吧?會請相關人士幫忙修改一下。
銀色大道
V2
V2

文章 銀色大道 »

之前發表文章後都會有email寄到doctorvoice.org的信箱
============================
請問園丁大人:
我是使用yahoo e-mail
最近1星期也都無法收到回覆通知
也沒有不小心設定為擋信名單
不曉得有其他大大最近遇到此問題嗎?

祝 醫安。

(咦)
董事008
訪客

文章 董事008 »

(昏) (昏)

病灶越來越大,要去找名醫來會診了 (石化) (石化)
頭像
psymama
Intern
Intern

文章 psymama »

偶使用全聯會的信箱,也素沒收到
偶還以為只有偶的這樣,差點有被害妄想...
se
副院長級
副院長級

文章 se »

還有,要如何在把自動登入取消ㄋ?
好像自從打勾後,偶家另一部電腦無法連上這裏首頁了~
(會停在三四格處不動~幾個小時... (印堂發黑) )
董事008
訪客

文章 董事008 »

se 寫:還有,要如何在把自動登入取消ㄋ?
別台電腦的自動登入設定應該不會影響家裡另一部電腦的登入耶 (咦)
董事008
訪客

文章 董事008 »

主題訂閱通知已經修復了,請各位幫忙追蹤。

至於@doctorvoice.org的主題訂閱通知目前無解,非常抱歉,如果您需要主題訂閱通知的話,請改登錄其他的電子郵件帳號。
頭像
psymama
Intern
Intern

文章 psymama »

園丁008 寫:主題訂閱通知已經修復了,請各位幫忙追蹤。

至於@doctorvoice.org的主題訂閱通知目前無解,非常抱歉,如果您需要主題訂閱通知的話,請改登錄其他的電子郵件帳號。
剛剛收到通知了!
感謝園丁們的辛勞! (GOODJOB)
訪客
訪客

文章 訪客 »

我也收到了。
謝謝。 (眼汪汪)
銀色大道
V2
V2

文章 銀色大道 »

上面是我,剛才未登入。謝謝 (眼汪汪)
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

園丁008 寫:
se 寫:還有,要如何在把自動登入取消ㄋ?
別台電腦的自動登入設定應該不會影響家裡另一部電腦的登入耶 (咦)
的確不影響 !

我與內人一起上來 (不同電腦 同帳號)
都沒影響 ....
elephant
V4
V4

Re: 主題訂閱通知

文章 elephant »

緊急呼叫董事 (omg)
To cure,occasionally
To relieve,often
To comfort,always

-------------------------------------
La Dolce Far Niente,Carpe diem!
回覆文章

回到「★意見反應與求助」