論壇首頁稍厚重

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

論壇首頁稍厚重

文章 desktop »

登入這裡
http://forum.doctorvoice.org/index.php
上面有幾行

Happybirthday to
XXOOO
前文:楊志良,你錯了!的強化版
從賽局理論看醫界團結(中篇)
倡議2011年醫聲論壇改造工程

再來最常見討論區,這五行高度大,占去不少空間,看討論滾輪要轉多下,才到最常用"檢視沒有閱讀的文章 | 檢視新的文章 | 檢視您的文章",效率實不佳,Nokia手機為何受歡迎?人性化設計,按鈕次數少

這五行節省一下,How?
1.重點佔五行有點多?
2.Happybirthday to XXOOO,除了好玩,有什麼用? 刪?
3.Happybirthday to 也算重點,佔去一行? (真要happy to ??? 一行就好)
4.重點議題,三條
前文:楊志良,你錯了!的強化版
從賽局理論看醫界團結(中篇)
倡議2011年醫聲論壇改造工程

真重點會員們常發表/Push,自然常置頂,無須管理員幫忙(SysOP辛苦了 (眼汪汪) ),少人討論/Push也不算重點議題

某些論壇有跑馬燈佔兩小行,一百個重點只佔兩行,考慮?

最後,管理員辛苦了 (眼汪汪)
附加檔案
台灣是個寶島
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

Re: 論壇首頁稍厚重

文章 smallant »

桌大很認真熱心ㄟ

拍拍手
頭像
wiger
副院長級
副院長級
表達感謝: 11 次
擁有感謝: 9 次

文章 wiger »

偶都是直接把'檢視新的文章'加到我的最愛, (三八萌)
首頁長什麼樣子,不太清楚。 (擦汗)
圖檔
董事012
訪客

文章 董事012 »

桌大真是客氣,還送我們漂亮的花。 (三八萌)

這個議題,技術上隨時可以改進
至於其他部分,可能見仁見智

由於舊董事們已經進入看守期,不會再做重大變動
相信新經理團隊會慎重考慮桌大的建議。

謝謝桌大,謝謝大家! (親一個) (親一個)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

董事012 寫:桌大真是客氣,還送我們漂亮的花。 (三八萌)

我是壞蛋
(阿飄) (阿飄) (阿飄)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

董事012 寫:桌大真是客氣,還送我們漂亮的花。 (三八萌)

什麼看守期?有人準辭了嗎?
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

文章 hitachi »

image 寫:

真的要換嗎??
再討論一下啦~~

論壇不要改太多哦~~

小弟趕一下,今天把賽局理論的文章po完

我認為論壇應該做自已最擅長的事
就是「24hr讓會員們自在的交流」或是LDS
還有「收集資料、討論資料」的功能

論壇維持「自發性的組織」
讓有意願加入的醫師會員自由加入,
維持藍、橘id制度,
自然慢慢壯大,至於醫界淪喪不是論壇能救的
論壇能幫的,不過是願意加入論壇,願意相信論壇的人而已
當然如果未來有一天大多數醫師都加入論壇……再說吧

要加強是不過是施大說的「資料搜集、搜尋和present」而已吧 (眼汪汪)
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

hitachi 寫: 真的要換嗎??
再討論一下啦~~

論壇不要改太多哦~~

小弟趕一下,今天把賽局理論的文章po完

我認為論壇應該做自已最擅長的事

維持藍、橘id制度,

要加強是不過是施大說的「資料搜集、搜尋和present」而已吧 (眼汪汪)
謝謝hitachi大大的建言
蟻佬轉PO到改造工程的主題串內
董事001
訪客

文章 董事001 »

hitachi 寫:
image 寫:

真的要換嗎??
再討論一下啦~~

論壇不要改太多哦~~
這次論壇最大的改變應該是

大家熟悉的董事012真的要離開管理中心了

新的經理團隊應該不會再有舊醅的味道了

以後這個版面將由新團隊回答

交接的空窗期敬請原諒 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

hitachi 寫: 我認為論壇應該做自已最擅長的事

維持藍、橘id制度,

(親一個)
╱/(◕‿‿◕)\╲<成為魔法少女 就可以完成任何願望喔! (翻桌)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

董事001 寫: 這次論壇最大的改變應該是

大家熟悉的董事012真的要離開管理中心了

新的經理團隊應該不會再有舊醅的味道了

以後這個版面將由新團隊回答

交接的空窗期敬請原諒 (眼汪汪) (眼汪汪)
為預防醫聲論壇空轉
版主徵求活動提早到2011/07/18/11:59am截止
回覆文章

回到「★意見反應與求助」