請問董事大大回覆文章的畫面為啥會慢動作啊

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
鄭大豬
V3
V3

請問董事大大回覆文章的畫面為啥會慢動作啊

文章 鄭大豬 »

(水草舞) 董事大大辛苦了
請問一下喔
為啥有一點時間了
進到回覆文章的畫面打字好像LAG粉嚴重
打個字要等半天
瀏覽文章都正常
請問是偶自己電腦的問題
還是網站的問題
感恩ㄋㄟ
辛苦囉
(親一個) (三八萌)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

Re: 請問董事大大回覆文章的畫面為啥會慢動作啊

文章 smallant »

最近這情況蠻嚴重的
但我不敢問
我是想說應該是VPN+舊電腦=機司不好的關係

窮嘛.
反正也沒魚捕
等就等吧
(窮) (賊) (怕怕) (濕)
頭像
鄭大豬
V3
V3

文章 鄭大豬 »

偶在偶家裡用10M2M的也一樣
跟電腦和網路好像無關

不知道是不是網站LOADING太大 (omg)
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

我沒遇過這問題... (咦)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
董事012
訪客

文章 董事012 »

近來主機的loading確實比較大一點,但應該不至於lag那麼嚴重。

幫忙在工作管理員看一下您電腦當時CPU的使用率如何?

如果大家都lag很厲害,再來考慮升級主機
否則還是省著點,畢竟每一分錢都是大家辛苦賺來捐獻的。 (眼汪汪)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 6 次

文章 newshine »

這樣應該是好事囉
表示在論壇上出入的人變多了
所以網路流量大
變慢了

這樣論壇的影響力
也應該會比較大一些吧
(三八萌) (三八萌) (三八萌)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

董事012 寫:近來主機的loading確實比較大一點,但應該不至於lag那麼嚴重。

幫忙在工作管理員看一下您電腦當時CPU的使用率如何?

如果大家都lag很厲害,再來考慮升級主機
否則還是省著點,畢竟每一分錢都是大家辛苦賺來捐獻的。 (眼汪汪)
奈米蟻報告:

0%.....4%....10%

跳來跳去
最常在0--4
phocux
CR
CR

文章 phocux »

最近LOADING是很慢的,
我用50M+WIN7電腦也是一樣,
如果用Google Chrome常會出現無法讀取畫面!
這是好現象,表現越來越多人來這裡!
(cheer) (水草舞)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

lupin2009 寫:我沒遇過這問題... (咦)
+1
台灣是個寶島
回覆文章

回到「★意見反應與求助」