【展望】讀取IC卡能夠多加一個『健保碼欄位』

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

【展望】讀取IC卡能夠多加一個『健保碼欄位』

文章 MK »

因為最近有許多複合式藥物出現...

如Amtrel、Glucomet...

Amtrel
http://203.65.100.151/DO8180T.asp?Type= ... d=01046742

Glucomet
http://203.65.100.151/DO8180T.asp?Type= ... d=01046732

http://203.65.100.151/DO8180T.asp?Type= ... d=01046733

依照目前的顯示方式,只能夠看到第一個成分的名稱...

希望能夠多增加一個『健保碼欄位』...

這樣可以方便查詢...
最後由 MK 於 週六 11月 13, 2010 11:52 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

Re: 【展望】讀取IC卡能夠多加一個『健保碼欄位』

文章 smallant »

mk:
你是指讀烏魚 ic 卡嗎
前幾天有大大教把設定(健保碼/成分/商品名)選一個
就可以了
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

smallant 寫:mk:
你是指讀烏魚 ic 卡嗎
前幾天有大大教把設定(健保碼/成分/商品名)選一個
就可以了
但是沒有辦法同時顯示呀...

我需要的是【成分名(or商品名)+健保碼】能夠在同一個畫面中顯示...
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 10 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

MK 第一個藥叫 amtrel 啦
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

pedi 寫:MK 第一個藥叫 amtrel 啦
哈哈哈...

被發現了...

快改快改...

金拍謝~~~ (害羞扭扭) (害羞扭扭)
scorpia
CR
CR

文章 scorpia »

覆議 (GOODJOB)
不過我幾天前也反應過了, 答案也是如蟻佬說明, 但是我發現已經讀取過的資料, 並不會因為設定改變而變更ㄟ (咦)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

scorpia 寫:覆議 (GOODJOB)
不過我幾天前也反應過了, 答案也是如蟻佬說明, 但是我發現已經讀取過的資料, 並不會因為設定改變而變更ㄟ (咦)
正解
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 10 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

MK 寫:
哈哈哈...

被發現了...

快改快改...

也不是 ametrel
是 amtrel 啦
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

scorpia 寫:覆議 (GOODJOB)
對...

除非重讀一次...

多一點人反映,才會讓電腦公司覺得很多人需要...

請幫忙用電話orE-mail反應吧...

總公司電話:( 02 ) 2719-3309

E-mail:
vis@vision.com.tw

信件標題:反應IC卡讀卡相關問題

我猜測,IC卡中只有健保碼...

商品名or成分名是各家電腦公司自己的內部設定...

換句話說,只要修改一下設定就可以了...
最後由 MK 於 週六 11月 13, 2010 11:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

pedi 寫:
MK 寫:
哈哈哈...

被發現了...

快改快改...

也不是 ametrel
是 amtrel 啦
又弄錯啦... (害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)

pedi大來...

親一個~~~ (親一個) (親一個) (親一個) (親一個)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」