santo!波波醫學院台灣班解剖課有cadaver嗎?

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
頭像
金城武
V4
V4

santo!波波醫學院台灣班解剖課有cadaver嗎?

文章 金城武 »

santo跟大家說一說
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

Re: santo!波波醫學院台灣班解剖課有cadaver嗎?

文章 sucker »

應該有塑膠橡膠的模型可以玩.... (落寞)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
alexhuang1961
部長級
部長級

Re: santo!波波醫學院台灣班解剖課有cadaver嗎?

文章 alexhuang1961 »

sucker 寫:應該有塑膠橡膠的模型可以玩.... (落寞)
Blonde or brunet?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

波波國際班美國同學是沒有提到cadaver啦

不過有提到僵屍 (失魂)
會不會他們都解剖僵屍啊? (偽可愛)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 2 次

文章 Vivian »

image 寫:波波國際班美國同學是沒有提到cadaver啦

那畢業以後不就可以開廟店
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

Vivian 寫:
image 寫:波波國際班美國同學是沒有提到cadaver啦

那畢業以後不就可以開廟店
大陸湘西趕師popo班! (GOODJOB)
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

台灣教育部與衛生署應看看波波醫學院台灣班的課程內容

跟台灣一般傳統醫學院的教學內容差太多了

與職棒的假球案有異曲同工之妙

讓波波醫學院台灣班的畢業同學參加國考

監察院是不是查核教育部與衛生署官員有沒有瀆職罪
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

我的大體老師

我終身記得,終身感激

santo!妳的大體老師叫什麼名字!告訴大家............
china in
註冊會員
註冊會員

文章 china in »

金大
如果您去過波蘭醫學院看過
您就不會質疑解頗課有沒有cadaver?
您就不會不知道沒有所謂的台灣班?
台灣醫學生(醫師)是天之驕子
只不過有些人的天空是圓的, 而且還加蓋 (cheer)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

china in 寫:金大
您就不會質疑解頗課有沒有cadaver?沒有
台灣醫學生(醫師)是天之驕子?累得每天都想打瞌睡叫天之驕子?
只不過有些人的天空是圓的, 而且還加蓋~欲加之蓋,何患無辭?
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

那您去過台灣的醫學系,跟他們一起上過課嗎?
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

文章 LITTLE BOSS »

這位新同學
人家是問 山多大大
請你不要對號入座好嗎? (偽可愛)
還是你是分身...... (不要啊)
身體健康就好.....
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

沒有進花園身份會員的發言,小弟對其可信度都會存疑!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
china in
註冊會員
註冊會員

文章 china in »

分身? 看看小弟的IP好嗎?
況且我的風格跟他不一樣

接下來回覆Image大
1. 波蘭醫學院解頗課有沒有cadaver, 再跟您解釋都是無用
字裡行間我從沒質疑過台灣醫學院的素質(這一行順便回覆鳴人大, 但考得上不代表人文素養佳)
讀科學的人講求實事求是
請Image大大去參觀一下波蘭醫學院的Anatomy museum
再來評斷也不遲
2. 台灣班問題同樣不須多作解釋
台灣醫界都是人中龍鳳
如果只淪為人云亦云之輩
幫關公刮骨療傷的神醫就是史懷哲博士了 (想入非非)
3. 讀書當然辛苦, 小弟沒說台灣醫學系學生過很爽
天之驕子指優於常人之資質, 想必是讀起書來過目不忘
累? 為了生活, 各行各業皆是如此
4. 欲加之蓋, 何患無辭?
我的回覆裡並沒有要將任何人入罪
顯然Image好像不了解我第四點的想法
但那八個字用在波波的處境倒是很適合
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

china in 寫:分身? 看看小弟的IP好嗎?
況且我的風格跟他不一樣

接下來回覆Image大
1. 波蘭醫學院解頗課有沒有cadaver, 再跟您解釋都是無用
字裡行間我從沒質疑過台灣醫學院的素質(這一行順便回覆鳴人大, 但考得上不代表人文素養佳)
讀科學的人講求實事求是
請Image大大去參觀一下波蘭醫學院的Anatomy museum
再來評斷也不遲
不用浪費機票錢吧
反正剛學成歸國的波波很多
請他們去大體還有不少的台大醫學院跟台台考個實體跑堂
看反應就知有沒有仔細摸過大體了 (偽可愛)
台灣醫界都是人中龍鳳
如果只淪為人云亦云之輩

當然不是人云亦云
是有數據的
台灣一個鼻屎大國家
居然有5.600人在波茲南唸醫學院(這是正港台灣人,還不包括台籍上不了美加醫學院的台僑ㄟ)
我當然知道國際班也有其他學生啊(~不是有個說國際班只淘汰腦殘的殭屍的美國同學?)
一個醫學院就有5.600個還不能稱為台灣班
不然要幾個啊?
沒用啊
醫學生又不是和家政系公衛系競爭
你過目不忘其他同學就很會忘嗎?
成績不幸墊底時可能只能走婦產外科,擔心害怕一輩子?
那下次請你講清楚一點ㄟ
波波是有錢人家
台台不敢和他們共用處境形容詞ㄟ
頭像
hjh
院長級
院長級
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

china in 寫:分身? 看看小弟的IP好嗎?
況且我的風格跟他不一樣

接下來回覆Image大
讀科學的人講求實事求是
再來評斷也不遲
台灣醫界都是人中龍鳳
如果只淪為人云亦云之輩

怎麼覺得您所說的天之驕子
因為過目不忘所以讀書比波波容易
所以波波好像情有可原似的???

應該不是這樣推論的吧!!??

1. 過目不忘是誇飾法,
您所說的天之驕子之中大部分人花了很多心力看書
無論是大學聯考之前還是之後
2. 您明示或暗示波波似乎相對就不是天之驕子了
那麼理論上由於過目會忘,應該是要更加用功才是
但他們沒有!!
而是跑到不必那麼用功就能入學和畢業的地方去拿文憑
這種人您怎麼不好好評論一番呢
3. 您認為天之驕子『想必』過目不忘
想必您也知道累也有程度差別
而不是一句各行各業皆是如此...
對吧?
頭像
oliva317
CR
CR

文章 oliva317 »

小妹問一個笨問題,我是真的不知,絕沒有暗示或明示或雙關---

我看台灣醫界每期也有一些緬甸、或菲律賓醫學院的來入會,
為何大大們唯獨對波波特不爽? (咦)

台灣的醫療環境這麼爛,不知明天的太陽從哪昇起,如果我是波波的父母(如果也是醫師),應該不會想花大筆錢、還讓小孩離鄉背井,繞一大圈來投入這麼爛的環境吧?
(咦)

有什麼不為人知的緣由嗎?
you are the apple of my eyes
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

oliva317 寫:小妹問一個笨問題,我是真的不知,絕沒有暗示或明示或雙關---

台灣的醫療環境這麼爛,不知明天的太陽從哪昇起,如果我是波波的父母(如果也是醫師),應該不會想花大筆錢、還讓小孩離鄉背井,繞一大圈來投入這麼爛的環境吧?
(咦)

沒錯
波波和緬甸、或菲律賓醫學院的程度上是同級(不管是畢業前畢業後)
可是
後者要考學歷認證
前者卻堅持他們不用啊
還有
後者不敢譏笑台灣醫科的"重考"生是笨蛋(雖然自己重考十年也考不上醫科)
也不會以抹黑台灣醫學生試圖替自己走後門找到堂而皇之的理由
更不會睜眼說瞎話,想把"見習"當"實習"....

這欄隨便挑個幾串讀讀
您就了解啦
(PS:特別強烈推薦~傻多的文章~~ (cheer) )
頭像
oliva317
CR
CR

image 寫:
oliva317 寫:小妹問一個笨問題,我是真的不知,絕沒有暗示或明示或雙關---

(咦)

沒錯
波波和緬甸、或菲律賓醫學院的程度上是同級(不管是畢業前畢業後)
可是
後者要考學歷認證
前者卻堅持他們不用啊
還有
後者不敢譏笑台灣醫科的"重考"生是笨蛋(雖然自己重考十年也考不上醫科)

這欄隨便挑個幾串讀讀
您就了解啦

花了幾個小時看, 問題真的很大條,

沒有經過考核就來當醫師,真的很糟,一向在制衡醫師的機關團體應該發揮他們的功能才對。

三多大的發言也多是牛頭不對馬嘴,不就事論事,反而東拉西扯,邏輯的確怪怪的。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

oliva317 寫:
image 寫:

(咦)

沒錯
可是
後者要考學歷認證
前者卻堅持他們不用啊
還有

這欄隨便挑個幾串讀讀
您就了解啦

沒有經過考核就來當醫師,真的很糟,一向在制衡醫師的機關團體應該發揮他們的功能才對。

三多大的發言也多是牛頭不對馬嘴,不就事論事,反而東拉西扯,邏輯的確怪怪的。
(GOODJOB) (GOODJOB) 厲害厲害..
我們吵了一整年奧莉薇大大只花幾小時就大概了解啦....
以後處理這些PO後不理的人士的重責大任就交給奧莉薇大大啦..... (cheer) (吵了一年~~好累~~)
頭像
oliva317
CR
CR

image 寫:
oliva317 寫:
image 寫:

(咦)

沒錯
可是
後者要考學歷認證
前者卻堅持他們不用啊
還有

這欄隨便挑個幾串讀讀
您就了解啦

(GOODJOB) (GOODJOB) 厲害厲害..
我們吵了一整年奧莉薇大大只花幾小時就大概了解啦....
以後處理這些PO後不理的人士的重責大任就交給奧莉薇大大啦..... (cheer) (吵了一年~~好累~~)
嘜啦,門診看到這種灰得要死的就累得剩半條命了,來這裡休閑還要幹這檔事

依我看三先生也是吵好玩的,沒事來惹眾怒做啥哩,

倒是怕立法機關像美牛一樣偷偷放行,就糟了。 (打小人)
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

(咦)

我附近有些開業醫的小孩是送到大陸讀醫學院, 我也很奇的問, 人家也很爽快的說

"台灣的考不上就花錢到大陸唸"

我問然後呢?

"以後能不能當醫生再說, 至少現在不要在台灣學壞匪類就好"
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

judy 寫:

(咦)

我附近有些開業醫的小孩是送到大陸讀醫學院, 我也很奇的問, 人家也很爽快的說

"台灣的考不上就花錢到大陸唸"

我問然後呢?

"以後能不能當醫生再說, 至少現在不要在台灣學壞匪類就好"
哈哈哈
那不就是中國安親班.... (GOODJOB)
popa
R1
R1

文章 popa »

金城武 寫:我的大體老師

我終身記得,終身感激

santo!妳的大體老師叫什麼名字!告訴大家............
金城武
妳的大體老師叫什麼名字!告訴大家
講不義—笑話一則

POPAPA (波爸的?)說: 我是狗雜碎的爸爸 乖

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
哦!狗老先生很乖,不會咬人。
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:
如果您去過波蘭醫學院看過 沒有
您就不會質疑解頗課有沒有cadaver?不知道
您就不會不知道沒有所謂的台灣班?沒有
台灣醫學生(醫師)是天之驕子?上課吃麵啃雞叫天之驕子
只不過有些人的天空是圓的, 而且還加蓋~不知所言 ? 無解!
講不義—笑話一則

POPAPA (波爸的?)說: 我是狗雜碎的爸爸 乖

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
哦!狗老先生很乖,不會咬人。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

味味
樓上的波霸
您要跟支那嬰一搭一唱
我不反對

請不要把我的名字列出來
講的話卻換成你的好不好?

這樣要向您求償冒用姓名權喔

對了
大家注意一下樓上寫的:
您就不會質疑解頗課有沒有cadaver?不知道
不是任何肯定之詞
請注意語氣裏的心虛
蠻好玩的.... (微笑)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:

我終身記得,終身感激

金城武
波霸大

金大解剖的那位大體老師

遺體已經火化數十年了

抱歉

您還是請波蘭人分一兩具金髮碧眼的cadaver給幾百個波波用一下吧!!

(不過,我想金大應該很樂意帶您去他大體老師的紀念碑上燒香瞌個頭的吧~~ (害羞扭扭) )
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

popa 寫:

我終身記得,終身感激

金城武
喜歡假裝自己是醫師然後再狂損自己的最謙卑popa復出了說
long time no see...
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」