馬政府替陸陸和波波開山海關 大家小心

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
頭像
tsmc
V2
V2

馬政府替陸陸和波波開山海關 大家小心

文章 tsmc »

馬政府替陸陸開山海關 大家小心

因應國際接軌趨勢,增列第六項外國與我國締結專門職業執業資格相互認許之條約或協定者,其國民領有該國執業證書,且相當我國同等級同類科之執業證書,應專技人員考試得以口試、審查知能有關學歷經歷證明方式或與締約國相互對等方式行之,以符應實務需求

這不就是拿大陸,波蘭醫師證照=台灣醫師執照

美國跟日本都沒這樣做
美國 不管一切 直接請你重來
日本就算拿到當地國執照 也是要重頭考起

馬政府這條文不知道是參考哪一先進國家做法 (壓力)
台灣滅國不遠
CLEC 投資理財頻道- 輕鬆聊投資Podcast
https://open.spotify.com/show/7fxtjZwTEYrtIpHMNXqXgJ
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

Re: 馬政府替陸陸和波波開山海關 大家小心

文章 docs »

tsmc 寫:馬政府替陸陸開山海關 大家小心

因應國際接軌趨勢,增列第六項外國與我國締結專門職業執業資格相互認許之條約或協定者,其國民領有該國執業證書,且相當我國同等級同類科之執業證書,應專技人員考試得以口試、審查知能有關學歷經歷證明方式或與締約國相互對等方式行之,以符應實務需求

這不就是拿大陸,波蘭醫師證照=台灣醫師執照

美國跟日本都沒這樣做
美國 不管一切 直接請你重來
日本就算拿到當地國執照 也是要重頭考起

馬政府這條文不知道是參考哪一先進國家做法 (壓力)
台灣滅國不遠
----------------------------------------

先進國家(美國,日本...)沒有這樣的條款,
那我們就不應該有...

這條如果通過了,
那我們真的要考慮要不要來逛街了...
董事011
訪客

文章 董事011 »

poland你好:
請停止你在不同討論串重複發表相同回文與文不對題的行為.
因為這是對論壇極不尊重的行為.
或許大家對事情的看法各有不同.
但應以更適宜的發言方式來表達.
若再有相同的情況發生.
董事會將會給予停權處分

現在時間2009/10/24 7:53pm
最後由 版主005 於 週六 10月 24, 2009 11:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 通知:已將poland 重複發言刪除
頭像
tedwang
V3
V3

文章 tedwang »

董事011 寫:poland你好:
請停止你在不同討論串重複發表相同回文與文不對題的行為.
因為這是對論壇極不尊重的行為.
或許大家對事情的看法各有不同.
但應以更適宜的發言方式來表達.
若再有相同的情況發生.
董事會將會給予停權處分

現在時間2009/10/24 7:53pm
第一次看法救護車
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
poland
註冊會員
註冊會員

文章 poland »

馬政府的決定沒錯
百分百支持
大力支持開放大陸台生
良幣(波蘭台生)逐劣幣(只會打4瓶點滴的台灣醫生…噗…)
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

poland 寫:馬政府的決定沒錯
百分百支持
大力支持開放大陸台生
良幣(波蘭台生)逐劣幣(只會打4瓶點滴的台灣醫生…噗…)
建議您還是不要繼續針對這個議題發言吧。

您的發言,讓這個論壇的讀者,對波蘭學生的家長(譬如您)感覺越來越負面。

為了讓波蘭學生被台灣人承認,你詛咒台灣醫師吃美國牛肉,還一再把不合格的台灣醫師個案拿來等同所有台灣醫師。

這兩件事讓人見識到您的胸襟,以及您的邏輯。

如果貴子弟跟您一樣,您覺得有任何人會喜歡他/她嗎?
"No one can make you feel inferior without your consent."--Eleanor Roosevelt
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

補充資料:
poland 寫:馬英九萬歲
台灣醫學生吃就好
反正我不吃,哈哈

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 4&start=30
"No one can make you feel inferior without your consent."--Eleanor Roosevelt
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

Poland先生語錄

http://forum.doctorvoice.org/search.php ... 8&sr=posts

*我發現跟你們這些人說大道理好像沒有什麼意義 你們早就輸了 跟你們這些輸家說話是對你們客氣 容我引用某人說的話 我是把你們當人看,才跟你們說話 反正你們就是輸了(有本事快修法通過學歷甄試?哈…憑你們?你們是誰啊?做不到嘛… (樂奔) ) 早就沒啥屁用 所以?只能在這取暖版上打打字而已?呵呵…同情中… 實際上你們還能有什麼狗屎作為? 再上街抗議啊? 來啊~~~ (三八萌) 不是人很多嗎? 再上街嘛? 我看還會有幾隻貓會願意上街抗議的?笑了… (三八萌) 要是你們又要上街的話要通知全國百姓啊 我就坐在家裡看猴子逛大街,數數看有幾隻…順便看看有幾隻猴子會舉抗議牌子,哈哈 別誤會,我沒說你們,別自己急著...

*學生那來的資源可以跟前輩鬥?
還不把你們玩死才怪
我發的那篇文章…不知是005還是003刪了…
刪了就刪了
反正你們也改變不了事實,哈哈
等到要修法那一天再嗆聲吧,我小孩現在根本不用學歷甄試
你就是刪光了我的發言我的文章…還是不用學歷甄試啊?哈哈
實習有何難…都是我認識的學長學弟…
你們這些醫學生…不自量力
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

Poland先生

您是台灣醫師嗎?

您對嘲笑台灣醫師感到爽快嗎?
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

突然覺得Poland可能是台灣醫學生喬裝的
因為Poland的行為表現整個讓波霸和波波的形象變的更糟了
不愧是無間道啊
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

hjh 寫:突然覺得Poland可能是台灣醫學生喬裝的
不愧是無間道啊
我也認為Poland可能是台灣醫學生喬裝的
別回應Poland是比較好的做法
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

santo 寫:
不愧是無間道啊

兩位都是台灣醫師吧?為什麼能夠對自己的後進做這麼大的傷害?SANTO大大,你又為什麼這麼仇視台灣醫學生呢?只因為他們為自己的權益站起來抗爭嗎?針對這件事情而言,他們做錯了什麼?

另外,你們有任何証據可以証明Poland先生就是台灣醫學生喬裝的?

這年頭,做這樣的臆測不必提出可信的証據嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

糟糕
一時間波爛先生突然爹不疼娘不愛...
竟沒個歸宿...

好啦
別推了~~

菲菲好啦 (bingo)

(死骨醫大大別生氣ㄟ....)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

歌劇迷 寫:
santo 寫:
不愧是無間道啊

兩位都是台灣醫師吧?為什麼能夠對自己的後進做這麼大的傷害?SANTO大大,你又為什麼這麼仇視台灣醫學生呢?只因為他們為自己的權益站起來抗爭嗎?針對這件事情而言,他們做錯了什麼?

另外,你們有任何証據可以証明Poland先生就是台灣醫學生喬裝的?

說的好
歌劇迷大大
這年頭,做這樣的臆測的確應該提出可信的証據
請問
台灣醫學生以作夢文攻擊特定族群
符合您對於臆測要件的基本要求嗎?
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

santo 寫:
歌劇迷 寫:
santo 寫:
不愧是無間道啊

說的好
歌劇迷大大
請問
有人今天才自稱不會做發夢文 稱作發夢文的人士鼠輩

那請問您是?
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
歌劇迷
註冊會員
註冊會員

文章 歌劇迷 »

santo 寫:
歌劇迷 寫:
santo 寫:
不愧是無間道啊

說的好
歌劇迷大大
請問
他們說他們在做夢,並沒有說是真的。

你如果可以舉証說他們「說做夢=其實是在說真的」,我就發文譴責他們。
註冊會員

文章 AGE »

SANTO ,偶依然看不懂??????
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」