奇怪, 我怎麼被貼上標簽?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
armstronglee
Intern
Intern

奇怪, 我怎麼被貼上標簽?

文章 armstronglee »

如題, 各位大大,我發言後, 被貼了"此人一定不是醫師 !"感覺很不友善對待,發生甚麼事了???????????本人陽明84甲醫科畢業, 現是nephrology Dr.
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

Re: 奇怪, 我怎麼被貼上標簽?

文章 hsu »

認證程序請參考新手導引區

相關事由
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=24&t=37033
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

armstronglee 寫:如題, 各位大大,我發言後, 被貼了"此人一定不是醫師 !"感覺很不友善對待,發生甚麼事了???????????本人陽明84甲醫科畢業, 現是nephrology Dr.
armstronglee大,標籤是寫不ㄧ定是醫師,
不是你寫的一定不是醫師 !
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

這位同業前輩,因為最近很多記者來論壇取材.因為花園外的公開版是開放給所有民眾(不限醫界),都可登入發言的.這次"看檢查收掛號費"風波,有些少數不明身份的花園外人士個人立場的發言卻被報端引用放大成醫界的代表言論,扭曲了事實.
若您在公開園地發言了十次,又有全聯會開放給所有會員申請的信箱,請趕快跟管理員申請認證為花園內會員,才不致引起誤會!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
董事015
訪客

文章 董事015 »

armstronglee 寫:如題, 各位大大,我發言後, 被貼了"此人一定不是醫師 !"感覺很不友善對待,發生甚麼事了???????????本人陽明84甲醫科畢業, 現是nephrology Dr.
對於具有醫師身份但未經論壇認證的會員被貼上標籤心裡感到不舒服,我們誠懇地向您道歉 (跪拜禮new)
不過,我們期待所有具有(西)醫師身份的會員都能夠經由論壇簡便的認證程序取得”花園內”的權限,能夠夠積極廣泛地參與論壇的討論,認證辦法請見:

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 30&t=13408

期待與您後花園相會 (親一個)
訪客
訪客

文章 訪客 »

感謝各位大大的回復, 我已明白論壇這樣做是要保護大家, 我會努力發言超過10次, 感恩啦, 醫 師要團結啦! (cheer)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

常出沒本論壇並常有不利醫師言論者再送它一張就好了,不必大費周章. (阿飄)
頭像
taipeior
V3
V3

文章 taipeior »

不知能不能票選最討厭的人,
並加以標示... (GOODJOB)
頭像
kathy
科主任級
科主任級
擁有感謝: 1 次

文章 kathy »

taipeior 寫:不知能不能票選最討厭的人
贊成
不知道結果會不會是我心中第一個出現的那個代號...
頭像
梅花鹿
Angel
Angel

文章 梅花鹿 »

kathy 寫:
taipeior 寫:不知能不能票選最討厭的人
贊成
不知道結果會不會是我心中第一個出現的那個代號...
ㄧ定是

大家都嘛知道是"水"最"皮"了! (XD)
山不在高,有仙則名。
水不在深,有龍則靈。
無絲竹之亂耳,無案牘之勞形。
armstronglee
Intern
Intern

文章 armstronglee »

感謝各位大大的回復, 我已明白論壇這樣做是要保護大家, 我會努力發言超過10次, 感恩啦, 醫 師要團結啦!
(cheer)
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

taipeior 寫:不知能不能票選最討厭的人,
不要吧 , 這樣豈不讓圈外人看得小了
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

auricle 寫:常出沒本論壇並常有不利醫師言論者再送它一張就好了,不必大費周章. (阿飄)
+1
這也是個方法..
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

alira123 寫:
auricle 寫:常出沒本論壇並常有不利醫師言論者再送它一張就好了,不必大費周章. (阿飄)
+1
這也是個方法..
這個主意好ㄟ (cheer)

可以送票選最討厭的會員一張:

"本會員未經認證
不一定是人 "

(好心情) (貴夫人a) (貴夫人b)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

除了"水"最"皮"的
其他人似乎可以改的溫和一點:
本會員醫師身分尚未通過認證
旁邊找一個醫師小mark
圖像上面直接打一個大大的問號就好啦
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

alira123 寫:
taipeior 寫:不知能不能票選最討厭的人,
不要吧 , 這樣豈不讓圈外人看得小了
----------------

+1,
太小家子氣了...
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

armstronglee 寫:感謝各位大大的回復, 我已明白論壇這樣做是要保護大家, 我會努力發言超過10次, 感恩啦, 醫 師要團結啦!
(cheer)
阿姆斯壯已經15篇ㄌ耶 是不是可以進入祕密花園ㄌ? 歡迎加入
(cheer) (cheer)
serendipity,幸福的偶然.
回覆文章

回到「★意見反應與求助」