小波波,你在哪裡?新流感需要你...

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
taipeior
V3
V3

小波波,你在哪裡?新流感需要你...

文章 taipeior »

相信很多醫療院所需要人採檢...

國難當頭,
當初義憤填膺的小波波到哪去了? (阿飄)
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 小波波,你在哪裡?新流感需要你...

文章 image »

小心三多大直接衝到您診所裝針孔 (阿飄)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
Dr. Jason
V2
V2

文章 Dr. Jason »

image 寫:小心三多大直接衝到您診所裝針孔 (阿飄)
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

Dr. Jason 寫:
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
好阿
請告知您服務醫療院所地點 電話 與您個人聯絡方式
立刻找人去幫你
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

santo 寫:
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
好阿
立刻找人去幫你
http://www.chis.doh.gov.tw/main.php?ind ... id=&no=a04
羊妹累壞了!......
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

鳴人 寫:
santo 寫:
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
好阿
立刻找人去幫你
http://www.chis.doh.gov.tw/main.php?ind ... id=&no=a04
羊妹累壞了!......
鳴人大
我是回應Dr. Jason

至於旗山醫院
政府應考慮重啟(外國人應醫師)考試機制
方能吸收國外已經有醫師執照之醫師進入台灣偏遠地區
服務
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

santo 寫:
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
好阿
立刻找人去幫你

你連自己是誰都不敢說 誰敢找你 (阿飄)
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

alira123 寫:
santo 寫:
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
好阿
立刻找人去幫你

1.您不是這問題發言人

2.您也不是要求需幫手的人

3.結論= not your business
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫:
alira123 寫:
santo 寫:
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
好阿
立刻找人去幫你

1.您不是這問題發言人

這裡的人都是我的同業  有些人我還認識見過面
如果這些同業不願意看到我出聲自會發聲
不過  請問您跟我們有何關係呢   請問您跑來我們的版面有何貴幹呢
我們都是有正業的人   對於說不清楚自己來歷又愛來這放炮的人自然會
特別小心

士大夫之無恥
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫:
alira123 寫:
santo 寫:
衝來幹麻
幫忙採檢啊
歡迎啊
好好教他一下...
好阿
立刻找人去幫你

1.您不是這問題發言人

這裡的人都是我的同業  有些人我還認識見過面
如果這些同業不願意看到我出聲自會發聲
如果NON OF MY BUSINESS 豈不是更NON OF YOUR BUSSINESS?
而且  請問您跟我們有何關係呢   請問您跑來我們的版面有何貴幹呢
我們都是有正業的人   對於說不清楚自己來歷又愛來這放炮的人自然會
特別小心

士大夫之無恥
頭像
taipeior
V3
V3

文章 taipeior »

請小波波就近支援,
新流感特別門診那麼多請自便,
有去的話請上來報數...

豪洨的話全家得新流感...
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

taipeior 寫:請小波波就近支援,

不用那麼麻煩
乾脆一點:一句話
你在那裡.私訊告知您聯絡電話與地點
立即去幫忙
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:

不用那麼麻煩
立即去幫忙
不用那麼麻煩
三多大在那裡.直接PO上您的聯絡電話與住址
同地區人手不足的診所立即可以請三多大去幫忙啊 (bingo)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:

不用那麼麻煩
立即去幫忙
不用那麼麻煩
同地區人手不足的診所立即可以請三多大去幫忙啊 (bingo)
我在台灣
有交通工具可以到的地方
只要我能力所及一定去
不需要讓您配合我
我來配合大家才是

況且如果要我無故把我聯絡電話與住址資料po在公開網站
那不如您先po
假如您自己都不願意po
那您有何立場要我po??

看起來台灣迂腐科舉制度的大學聯考篩選出的不一定是IQ高的人阿 (偽可愛)
(偽可愛)
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫: 看起來台灣迂腐科舉制度的大學聯考篩選出的不一定是IQ高的人阿 (偽可愛)
(偽可愛)
大概只有一些智力低下的傢伙才會將大學聯考當做智力測驗

看得出來您對大學聯考的怨念很深..

士大夫之無恥
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:

不用那麼麻煩
立即去幫忙
不用那麼麻煩
我在台灣
有交通工具可以到的地方
只要我能力所及一定去
不需要讓您配合我
我來配合大家才是

那不如您先po
假如您自己都不願意po

看起來台灣迂腐科舉制度的大學聯考篩選出的不一定是IQ高的人阿 (偽可愛)
(偽可愛)
非也非也 (偽可愛)
如果您今天悍然拒絕為流感盡一份心力,我們還要您把住址電話PO出來
那倒真是"無故"了 (水草舞)

不過,今天是"您"表示(看來也不像不小心打錯字 還說了好幾遍ㄟ)很熱心要幫忙防疫篩檢的
所以才請您把您的資料PO出來
怎能說是"無故要您把聯絡電話與住址資料po在公開網站"呢?

要知道
您只有一個人
潛在有此需求的診所可能有幾千家遍佈全台
這道理喔....
就像網路上以一對無數潛在買家的賣家一樣 誰也不認的誰
賣家當然先PO商品規格啦~
不是只PO個"我有一頭豬"...啊.不,打錯了 (水草舞) "我有一台電腦"....然後叫幾千個潛在買家把資料私下PO給您讓您來選吧?
單單一個住址
您PO出來
您如果住在玉山頂
玉山頂的診所就會和您聯絡
您如果住在動物園
動物園附近的幾家診所看到後可能就會和您聯絡
網路媒合的道理向來是這樣的,不管是產品還是人
擁有一個自稱很棒還免費產品的賣家
卻怎麼也不願透露產品很重要的幾項細節,甚至商品規格照片莫諱如深...
通常...
不是詐騙集團就是賣.....那個的 (水草舞)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
image 寫:
santo 寫:

不用那麼麻煩
立即去幫忙
不用那麼麻煩
我在台灣
有交通工具可以到的地方
只要我能力所及一定去
不需要讓您配合我
我來配合大家才是

那不如您先po
假如您自己都不願意po

(偽可愛)
非也非也 (偽可愛)
如果您今天悍然拒絕為流感盡一份心力,我們還要您把住址電話PO出來

不過,今天是"您"表示(看來也不像不小心打錯字 還說了好幾遍ㄟ)很熱心要幫忙防疫篩檢的

要知道
您只有一個人
這道理喔....
不是只PO個"我有一頭豬"...啊.不,打錯了 (水草舞) "我有一台電腦"....然後叫幾千個潛在買家把資料私下PO給您讓您來選吧?
單單一個住址
您PO出來
您如果住在玉山頂
您如果住在動物園
卻怎麼也不願透露產品很重要的幾項細節,甚至商品規格照片莫諱如深...
通常...

麻煩看清楚歐

我在台灣
有交通工具可以到的地方
只要我能力所及一定去
不需要讓您配合我
我來配合大家才是
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
image 寫:
santo 寫:不用那麼麻煩
立即去幫忙
不用那麼麻煩
我在台灣
有交通工具可以到的地方
只要我能力所及一定去
不需要讓您配合我
我來配合大家才是

那不如您先po
假如您自己都不願意po

(偽可愛)
非也非也 (偽可愛)

要知道
您只有一個人
這道理喔....
單單一個住址
您PO出來
您如果住在玉山頂
您如果住在動物園
通常...

麻煩看清楚歐

我在台灣
有交通工具可以到的地方
只要我能力所及一定去
不需要讓您配合我
我來配合大家才是
有看到啊
不過...
這樣可能沒人敢請了 (眼汪汪)
是這樣
新流感看來會肆虐兩三年
三多大看來年紀應該也多
每天叫您老人家
台灣頭跑台灣尾
或是....台灣尾跑台灣頭 來回奔波 (眼汪汪)
(據說連禮拜天衛生署都想叫人加開新流診ㄟ)
這這....
好吧,若要替您訂個小旅館,請您離鄉背井去long stay,這樣~~兩三年內見不到家人,兩歲跟四歲(升級了嗎? (水草舞) )的小BABY好可憐捏 (眼汪汪)
晚輩就太罪過了.......
您若是有心當幫幫忙,不是像馬一樣去兩天照個像表示到此一遊就好
麻煩先PO一下您的住址及大概履歷
(老實說,我們連您這位兩年志工是男是女都不知道,怎麼請呢?比如,您如果是男醫師,女醫師可能不太敢請,如果是女醫師,啊......大家都搶著要啊... (水草舞) )
您放心,PO一下啦,我們這些後生晚輩不懂得怎麼裝針孔的 (眼汪汪)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫: 有看到啊
不過...
是這樣
新流感看來會肆虐兩三年
三多大看來年紀應該也多
每天叫您老人家
台灣頭跑台灣尾
這這....
好吧,若要替您訂個小旅館,請您離鄉背井去long stay,這樣~~兩三年內見不到家人,兩歲跟四歲(升級了嗎? (水草舞) )的小BABY好可憐捏 (眼汪汪)
您若是有心當幫幫忙,不是像馬一樣去兩天照個像表示到此一遊就好
(老實說,我們連您這位兩年志工是男是女都不知道,怎麼請呢?比如,您如果是男醫師,女醫師可能不太敢請,如果是女醫師,啊......大家都搶著要啊... (水草舞) )
您放心,PO一下啦,我們這些後生晚輩不懂得怎麼裝針孔的 (眼汪汪)

這倒容易
台灣醫學生/醫師願意免費義務服務多久的時間
人均服務時間我加倍服務便是

image您不是事主 意見卻最多
就您先來吧
您願意免費義務服務多久的時間??
不願意直說無仿歐
也不要四處牽拖什麼家累啦~或是家人不願意你如此做的鬼話歐~~
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

咦,上來PO這個的不是您?
santo 寫: 不用那麼麻煩
立即去幫忙
我就是自忖不可能台灣尾跑台灣頭 來回奔波個兩年
所以很為您豪氣萬千的話所感動 (眼汪汪)
才很想您趕快PO住址
讓美事用最少的成本花費,最快的速度成交啊

原來....您的"一句話"跟"乾脆"後面還有"好多句話"跟"但書"喔
早說嘛
害我們這些人白白感動羞愧了半天 (臉紅紅)
要先幫您算出平均值......etc喔
嗯,多做一天可是虧大了呢 (GOODJOB)
(不過,等您要的報告出來新流感也結束了吧?? (眼汪汪) )

santo 寫:
image 寫: 有看到啊
不過...
是這樣
新流感看來會肆虐兩三年
三多大看來年紀應該也多
每天叫您老人家
台灣頭跑台灣尾
這這....

這倒容易
台灣醫學生/醫師願意免費義務服務多久的時間
人均服務時間我加倍服務便是

image您不是事主 意見卻最多
就您先來吧
您願意免費義務服務多久的時間??
不願意直說無仿歐
也不要四處牽拖什麼家累啦~或是家人不願意你如此做的鬼話歐~~
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

i婆有需要,偶也可以免費義務服務喔

舉例:拿錢到銀行存,去銀行領錢,拿診所大鈔換零錢,拿診所零錢去銀行換大鈔 (偽可愛)
台灣是個寶島
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫: 我就是自忖不可能台灣尾跑台灣頭 來回奔波個兩年
才很想您趕快PO住址

原來....您的"一句話"跟"乾脆"後面還有"好多句話"跟"但書"喔
早說嘛
(不過,等您要的報告出來新流感也結束了吧?? (眼汪汪) )
不用說那麼多五四三
您願意義務免費服務多久
兩倍奉獻便是

您願意義務免費服務兩年
我就願意義務免費服務四年

這樣簡單的算數
您也能硬要扭曲成有但書
會不會太沒風度了?

一句話敢不敢? 請簡單回應
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

desktop 寫:i婆有需要,偶也可以免費義務服務喔

舉例:拿錢到銀行存,去銀行領錢,拿診所大鈔換零錢,拿診所零錢去銀行換大鈔 (偽可愛)
麻煩看清楚看版大寫的內容
謝謝
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

真的PO到無力啦
立即去幫忙
這個是您PO的,不是我吧??
看您這麼熱心
可是,別人可能因搞不清楚您在哪裡,男女都不知道...也不忍心叫老人家來回奔波一整年....
所以建議您先PO出地址跟一些資料才有助於"媒合"啊?這不是"人求事"的網路常規? (咦)
不然...您的資料如此神秘,記的之前又否認過自己是波波或"大老",誰知會不會發生上次那個XX醫院不知情下請到假醫師的慘事呢? (失魂)
對不起喔,世風日下,大家都很有戒心ㄟ...這樣會讓您的美意無法實現的,不是嗎? (水草舞)

至於我自己嘛(好奇怪,不知為何扯到我啦....) ,我是決不會去PO這樣豪氣干雲的話(知道自己做不到就別PO~)
讓別人覺得我像史懷哲第二,欽佩不已....
其實是出發前要先計較別人做多少的史懷哲 (眼汪汪)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

santo 寫:
santo 寫:
image 寫: 我就是自忖不可能台灣尾跑台灣頭 來回奔波個兩年
才很想您趕快PO住址

早說嘛
如果您有帶上眼鏡
就知道我那個對話是回應開版的taipeior 大
跟你何關??

不用說那麼多五四三
針對您我特別優勢
您願意義務免費服務多久
兩倍奉獻便是

您願意義務免費服務兩年

這樣簡單的算數
您也能硬要扭曲成有但書
會不會太沒風度了?

一句話敢不敢? 請簡單回應
-----------------------------------------------
請不要把自己回過的文章用這種方式再現 ----這是第2次了。 by版主005
24小時後移除。
抱歉
我是為了加上以下這段話給image
卻忘記此版無編輯功能
請見諒

如果您有帶上眼鏡
就知道我那個對話是回應開版的taipeior 大
跟你何關??
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:真的PO到無力啦
立即去幫忙
看您這麼熱心
可是,別人可能因搞不清楚您在哪裡,男女都不知道...也不忍心叫老人家來回奔波一整年....
所以建議您先PO出地址跟一些資料才有助於"媒合"啊?這不是"人求事"的網路常規? (咦)
不然...您的資料如此神秘,記的之前又否認過自己是波波或"大老",誰知會不會發生上次那個XX醫院不知情下請到假醫師的慘事呢? (失魂)
對不起喔,世風日下,大家都很有戒心ㄟ...這樣會讓您的美意無法實現的,不是嗎? (水草舞)

至於我自己嘛(好奇怪,不知為何扯到我啦....) ,我是決不會去PO這樣豪氣干雲的話(知道自己做不到就別PO~)
是我po的
問題是此回應是對開版大taipeior說的.
您真的看不懂嗎? 這討論區設定的引言都有發文者代號阿?

世風日下,大家都很有戒心ㄟ
是阿
難道只有您有戒心
我就沒有戒心 開版大taipeior與 Dr. Jason 就沒有戒心嗎?

可人家開版大taipeior 與 Dr. Jason 都敢開口了,難道還怕別人正面回應嗎?

尤其是您 我特別優惠了
您願意義務免費服務多久
兩倍奉獻便是

您願意義務免費服務兩年

這也能扭曲成計較?
真要計較 你做多久 我一樣便是
又何必加倍呢?

義務免費服務究一句話敢不敢? 請簡單回應
您不願意義務免費服務請直說
別在那裡東拉西扯 實在難看至極
您到底要把台灣醫學生臉面致於何地?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

咦 三多大
除taipeior 大都不在波波服務範圍內喔?
唉呀,害我們白白感動羞愧了半天 (臉紅紅)
不過
taipeior 大說他也很怕發生上次那個XX醫院不小心請到假醫師的事情啊
您有心幫忙的話,還是PO一下住址資歷等資料讓大家放心吧...
是去幫忙人家,又不是去裝針孔,行善不欲人知已經落伍了,讓大家幫您鼓鼓掌啊?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
立即去幫忙
看您這麼熱心

是我po的

是阿
難道只有您有戒心
我就沒有戒心 開版大taipeior與 Dr. Jason 就沒有戒心嗎?

可人家開版大taipeior 與 Dr. Jason 都敢開口了,難道還怕別人正面回應嗎?

尤其是您 我特別優惠了
您願意義務免費服務多久
兩倍奉獻便是

您願意義務免費服務兩年

這也能扭曲成計較?
又何必加倍呢?

的確
大家都有戒心啊
開版大taipeior與 Dr. Jason 就有戒心啊
所以您看
他們兩個都不敢學您PO
santo 寫:
不用那麼麻煩
立即去幫忙
這樣...您就可以很合理的要求他們先秀出證件啦
不秀證件,連住址也莫諱如深...
到時來的是醫師還是很會裝針孔的非醫師誰敢保證?
世風日下,
何況您來這混這麼久,一直是紅色臂章的??
(至於我??不必多心
我問過taipeior與 Dr. Jason 啦
他們說我想插手做篩檢只怕不合規定
他們比較喜歡您啦 (臉紅紅) ~前提是證件給他們看看ㄟ~可能還會贊助一些車馬費吧..?? (水草舞) )
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:咦 三多大
除taipeior 大都不在波波服務範圍內喔?
唉呀,害我們白白感動羞愧了半天 (臉紅紅)
不過
taipeior 大說他也很怕發生上次那個XX醫院不小心請到假醫師的事情啊
您有心幫忙的話,還是PO一下住址資歷等資料讓大家放心吧...
是去幫忙人家,又不是去裝針孔,行善不欲人知已經落伍了,讓大家幫您鼓鼓掌啊?
如果taipeior 大需要我 自然會私訊給我
後續事項也跟你完全無關
所以這就不勞您費心了

至於您
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
立即去幫忙
看您這麼熱心

是我po的

是阿
難道只有您有戒心

尤其是您 我特別優惠了
您願意義務免費服務多久
兩倍奉獻便是

您願意義務免費服務兩年

這也能扭曲成計較?
又何必加倍呢?

的確
大家都有戒心啊
開版大taipeior與 Dr. Jason 就有戒心啊
所以您看
他們兩個都不敢學您PO
santo 寫:
不用那麼麻煩
立即去幫忙
這樣...您就可以很合理的要求他們先秀出證件啦
不秀證件,連住址也莫諱如深...
到時來的是醫師還是很會裝針孔的非醫師誰敢保證?
世風日下,
何況您來這混這麼久,一直是紅色臂章的??
(至於我??不必多心
我問過taipeior與 Dr. Jason 啦
他們說我想插手做篩檢只怕不合規定
他們比較喜歡您啦 (臉紅紅) ~前提是證件給他們看看ㄟ~可能還會贊助一些車馬費吧..?? (水草舞) )
您不是開版大taipeior與 Dr. Jason
就別胡亂代他們發言了

他們如果需要我
自然會在公開版面回應
一如當初他們在公開版面調侃外國醫學生一樣
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」