請問是否可以增設群只看得見花園內的文章?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
J&James
V3
V3

請問是否可以增設群只看得見花園內的文章?

文章 J&James »

純個人建議 參考看看 (偽可愛) (偽可愛)

因為很多站友習慣用"檢視新文章"來看論壇上的討論
但是有時一些比較醫學方面的問題或是開玩笑
卻因在花園外被不瞭解的人 片段解讀甚至放大 造成不必要的誤會...

當然發文人本來就應該注意發言內容是在花園外還是花園內
我是建議是不是可以設個群組 讓群組內的人只顯示花園內的文章
不知道會不會很麻煩?大家可以討論看看~~~
頭像
braveheart8149
V1
V1

Re: 請問是否可以增設群只看得見花園內的文章?

文章 braveheart8149 »

附議

小弟我也有這種困擾,
習慣用「檢視熱門主題」,一大串都混雜在一起的主題,
很難分辨哪些是花園內的,
有時一開玩笑下去,又發現版面不太恰當。

能有群組人只顯示花園內的文章當然是比較好,
只是技術上可能要再多研究。
圖檔
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

我以前不能進花園的時候
就算檢視新文章,也看不見花園的東西喔!
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
J&James
V3
V3

好大 寫:我以前不能進花園的時候
就算檢視新文章,也看不見花園的東西喔!
我的意思是...""看見花園的東西
這樣回文至少知道都是醫師 有些東西比較不會被曲解
(當然!如果帳號被他人使用 就沒有辦法了)
董事015
訪客

文章 董事015 »

其實最理想的是像官方論壇討論的這種,讓會員可以選擇”訂閱”或”不訂閱”每一個個別的版面,不過,顯然phpBB官方目前不往這個方向發展,也沒有合適的外掛可以用來達到這個功能。

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5#p7603285

版主建議設立一個群組,讓這個群組只能看到花園內的文章,理論上是可行的,不過要注意的是,由於大家都有多重群組的身份,版面權限的設定牽涉到邏輯概念,常常設定到頭昏眼花.....

有多少人有這樣的需求呢?
先實驗看看好了,預訂建立一個GO (Garden Only)群組,只能看(參與)花園內的討論,花園外的一概會被拒絕。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

braveheart8149 寫:附議

小弟我也有這種困擾,

J大只是怕發言到外面去 不是不想看?
那可不可以藍字的發文到外面時
多一個:"請注意這是公開版面"的提醒呢?
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
頭像
SLD
CR
CR

文章 SLD »

image 寫:

小弟我也有這種困擾,

+1
J&James
V3
V3

SLD 寫:
image 寫:

小弟我也有這種困擾,

+1
我的意思是怕發言到外面...(非不想看)
更精確的說應該是怕自己沒注意到是在花園外而說了些容易被誤解或容易被片段解讀放大的話
當然這種事本來就是發言者該注意並且對所說的話負責
所以只是想不麻煩的話可以設個群組讓大家更方便(如過太麻煩就請略過我的建議好了...不希望造成董事的困擾與多餘的負擔)
一方面也想瞭解是不是很也有人有這需求 (三八萌) (三八萌)

也感謝董事015大大的熱心幫忙 (眼汪汪) (眼汪汪)
董事015
訪客

文章 董事015 »

跳出式的警告視窗是可以的
不過,呵呵,我是三腳貓,我不會啦 (賊)
有請高手現身指導一下囉 (水草舞)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

現在留言,我會看一下版頭。
有(公開版面)的標注了。
看看能不能讓它更醒目一點。

以前沒有,還挺麻煩的。

或者有選項只篩選出花園內的新文章,這個應該可行吧?
最後由 chichang 於 週五 7月 24, 2009 5:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

是否可以在下圖打勾的地方做標示?
圖案就由董事來設計!

圖檔
guan
CR
CR

文章 guan »

附議附議!! (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
J&James
V3
V3

想回應一下Lingokon這篇文章
請問董事們, 可以用不同的底色區分"公開版面" 與 "非公開版面嗎"
因為我這篇董事有幫忙增加"GO"群組
不過我申請一陣子還沒有准許加入 不知道還有沒有機會同意加入 (偽可愛) (偽可愛)
還是如果太麻煩...就忽略小弟這個建議 (水草舞) (水草舞)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

J&James 寫:想回應一下Lingokon這篇文章
請問董事們, 可以用不同的底色區分"公開版面" 與 "非公開版面嗎"
因為我這篇董事有幫忙增加"GO"群組
不過我申請一陣子還沒有准許加入 不知道還有沒有機會同意加入
(偽可愛) (偽可愛)
還是如果太麻煩...就忽略小弟這個建議 (水草舞) (水草舞)
這是什麼東東ㄚ
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 2 次

文章 Vivian »

我覺得用打勾的很好 (微笑)

其實若能 公開的打勾 或 花園內的打勾 (一種就好)更好
(對我這個歐巴桑來說 比較不會搞亂)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」