為什麼右上角都有六個無法顯示的圖?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
J&James
V3
V3

為什麼右上角都有六個無法顯示的圖?

文章 J&James »

我看文章~每篇的右上角都有六個小X圖示(就是看網頁圖無法顯示的樣子)
我被列入黑名單了嗎 (不要啊) (不要啊)

版面風格:Subsilver2
elephant
V4
V4

Re: 為什麼右上角都有六個無法顯示的圖?

文章 elephant »

J&James 寫:我看文章~每篇的右上角都有六個小X圖示(就是看網頁圖無法顯示的樣子)

板凳到 (眼汪汪)
To cure,occasionally
To relieve,often
To comfort,always

-------------------------------------
La Dolce Far Niente,Carpe diem!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

elephant 寫:
J&James 寫:我看文章~每篇的右上角都有六個小X圖示(就是看網頁圖無法顯示的樣子)

板凳到 (眼汪汪)
偶的七個...(偶很早就問了) (阿飄)
頭像
subQ
V2
V2

文章 subQ »

好像是以前有5顆星星可以rating
現在不知何故無法顯示
在旅 行中找到方向是幸福,在迷途中發現精采...是奢華的幸福。
董事012
訪客

文章 董事012 »

subQ 寫:好像是以前有5顆星星可以rating
現在不知何故無法顯示
程式碼沒有移除乾淨的關係,有空的時候我再仔細找出來殺乾淨嘿 (擦汗)
失禮啦 (跪拜禮new)
J&James
V3
V3

董事012 寫:
現在不知何故無法顯示
程式碼沒有移除乾淨的關係,有空的時候我再仔細找出來殺乾淨嘿 (擦汗)
肛溫 (GOODJOB) (GOODJOB) 董事大辛苦了 (cheer) (cheer)
董事012
訪客

文章 董事012 »

J&James 寫:
董事012 寫:
現在不知何故無法顯示
肛溫 (GOODJOB) (GOODJOB) 董事大辛苦了 (cheer) (cheer)
真歹勢 (擦汗) (擦汗)
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

麥香堡 寫:
elephant 寫:

板凳到 (眼汪汪)
奇怪
我家中電腦看到的是7個X
診所電腦看到的是5個 x
董事012
訪客

文章 董事012 »

DR.5 寫:
麥香堡 寫:
elephant 寫:

板凳到 (眼汪汪)
奇怪
我家中電腦看到的是7個X
診所電腦看到的是5個 x
應該已經沒有幽靈叉燒包了,謝謝各位的提醒 (親一個)
J&James
V3
V3

(GOODJOB) (GOODJOB)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」