請問大家都跟我一樣收到這封PM嗎? 謝謝

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
太陽神
Intern
Intern

請問大家都跟我一樣收到這封PM嗎? 謝謝

文章 太陽神 »

小弟初次進來貴寶地,也許不懂規矩,收到PM要怎麼回 ?
百思不得其解,有誰可以給我答案 ? 謝謝 。
--------------------------------------------------------
誤會一場,春風了無痕 (眼汪汪)
最後由 太陽神 於 週三 4月 08, 2009 11:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 請問大家都跟我一樣收到這封PM嗎? 謝謝

文章 image »

太陽神 寫:小弟初次進來貴寶地,也許不懂規矩,請問大家都收到這個PM嗎?
杜蘭朵又是誰呢? 女性同胞? 女醫師? 還是甑恨男性的女病患?
百思不得其解,有誰可以給我答案 ? 謝謝 。 (阿彌陀猴)
杜蘭朵 寫:太陽神:
神龍見首不見尾
請問又是何方高人?
女病患~~ (bingo)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
頭像
杜蘭朵
Intern
Intern

文章 杜蘭朵 »

不好意思喔,認錯人了。我以為您是在環球旅遊的se姊姊。
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
如果悲劇是我的宿命
那就用沉淪來洗淨我的一生
genius.kid
V2
V2

文章 genius.kid »

沒有
誤會一場
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

杜蘭朵 寫:不好意思喔,認錯人了。我以為您是在環球旅遊的se姊姊。
好奇怪 (阿飄)
頭像
杜蘭朵
Intern
Intern

文章 杜蘭朵 »

DR.5 寫:
杜蘭朵 寫:不好意思喔,認錯人了。我以為您是在環球旅遊的se姊姊。
好奇怪 (阿飄)
人家真的是誤把太陽神誤當成se姊姊了!

(落寞) (愛的轟炸)
如果悲劇是我的宿命
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

杜蘭朵 寫:
DR.5 寫:
好奇怪 (阿飄)

(落寞) (愛的轟炸)
我也一直以為妳是耶大ㄝ (阿飄) (阿飄)
真糊塗?
假糊塗? (壓力)
頭像
杜蘭朵
Intern
Intern

文章 杜蘭朵 »

DR.5 寫:
杜蘭朵 寫:
DR.5 寫:
好奇怪 (阿飄)

(落寞) (愛的轟炸)
真糊塗?
假糊塗? (壓力)
都說人家不是了,你還不信。

(臉紅紅)
如果悲劇是我的宿命
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

杜蘭朵 寫:
DR.5 寫:
杜蘭朵 寫:
DR.5 寫:
好奇怪 (阿飄)

(落寞) (愛的轟炸)
真糊塗?
假糊塗? (壓力)
都說人家不是了,你還不信。

(臉紅紅)
NPNT
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
回覆文章

回到「★意見反應與求助」