給董事們的pm

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

給董事們的pm

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

請問,
發給發Pm給董事,只會留在寄件夾不會到寄件備份,這樣有發出去嗎?
還有發給1001根本連寄件夾都無,彷彿消失了,令人懷疑是否未發。
還有,董事們為何從不回pm 。
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
董事012
訪客

Re: 給董事們的pm

文章 董事012 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:請問,
發給發Pm給董事,只會留在寄件夾不會到寄件備份,這樣有發出去嗎?
還有發給1001根本連寄件夾都無,彷彿消失了,令人懷疑是否未發。
報告歐老師:
董事都是自願無給職,工作之餘上來澆水拔草,不是專職固定在這裡耶,園丁一樣要賺錢養家餬口。 (窮)
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

我知道我知道,我非常感謝董事的付出。 (GOODJOB)
我的問題在pm都留在寄件夾無到寄件備份,到底你們有無收到。
1.也許是收到不想回,我不會再寄。
2.未收到所以未回,我可以再連絡。
我也不想誤會了當義工的董事。
You can,t teach young dog old tricks.

董事004
訪客

文章 董事004 »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:我知道我知道,我非常感謝董事的付出。 (GOODJOB)
我的問題在pm都留在寄件夾無到寄件備份,到底你們有無收到。
1.也許是收到不想回,我不會再寄。
2.未收到所以未回,我可以再連絡。
我也不想誤會了當義工的董事。
1.pm都留在寄件夾無到寄件備份 : 表示收件人沒有閱讀信件. 而不是沒有寄到

2.收件人沒有閱讀信件. 通常代表該會員很久沒有上論壇. 或者沒有定時閱讀私人訊息的習慣. 或者是新會員不知道有此功能 .
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

董事012 寫:
歐伊斯特拉夫.黃 寫:請問,
報告歐老師:
董事都是自願無給職,工作之餘上來澆水拔草,不是專職固定在這裡耶,園丁一樣要賺錢養家餬口。 (窮)
=======================================

Thanks a lot. (偽可愛)

It,s really a decent and altruistic job. (眼汪汪)

All of the members owe you a thankful applaude . (bingo)

We learn a lot of information and jokes and knowledge from this tribune ,acquainted

with lots of talented ducks of different specialities. (三八萌)

Despite some weeds in this backyard garden , we still take positive and thankful

attitude to your unselfish contribution, thanks again. (樂奔)

============ by OISTRAKH COUPLE =================
最後由 歐伊斯特拉夫.黃 於 週二 3月 17, 2009 6:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

董事007
訪客

文章 董事007 »

董事職位. 皆由熱心會員抽空擔任. 非固定某一會員的終身職

所以當一位董事離職時. 董事會會再覓熱心會員擔任. 未尋獲適當人員擔任時

可能暫時是一個虛位. 無法管理信件

目前董事會正值改組時期. 新手接任. 服務不周

尚請原諒 !
(跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

董事007 寫:董事職位. 皆由熱心會員抽空擔任. 非固定某一會員的終身職

所以當一位董事離職時. 董事會會再覓熱心會員擔任. 未尋獲適當人員擔任時

尚請原諒 !
真的?辛苦了.... (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)
偶還以為搶著當董事的越來越多呢(原來只是選背衣號碼.... (偽可愛) )
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

董事007 寫:董事職位. 皆由熱心會員抽空擔任. 非固定某一會員的終身職

尚請原諒 !
所以我可能把Pm丟給空氣?
沒有正面回答,到底有無收到?

董事013
訪客

文章 董事013 »

我只收到這樣的內容:

「這個私人訊息在被送達前已經被寄件人移除」

然後,信件根本打不開。
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

董事013 寫:我只收到這樣的內容:

「這個私人訊息在被送達前已經被寄件人移除」

然後,信件根本打不開。
昨天丟的幾個呢?有無收到?

回覆文章

回到「★意見反應與求助」