請問能新增「文章樓層」標示嗎??

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

請問能新增「文章樓層」標示嗎??

文章 MK »

請問能夠在每一篇的文章標示出這是該Topic的第n篇文章嗎??

如圖:

圖檔

圖檔

網址:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=8048346
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

Re: 請問能新增「文章樓層」標示嗎??

文章 smallant »

有何實質效果或作用嗎?

蟻佬不懂

請明示
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

smallant 寫:有何實質效果或作用嗎?
蟻佬不懂
請明示
若單篇Topic回覆很多時...
後面的人在review&要回覆時...
可以明確指出是哪一篇文章的內容...
直接點名是第幾樓...<==這是網路上的口語,可解讀為是該Topic第幾篇文章...
這樣比較不會亂掉...

ex.論壇上比較多頁的Topic...
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=104&t=439

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=104&t=860

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=104&t=4431

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 06&t=12748

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=104&t=9243
董事008
訪客

文章 董事008 »

如果沒記錯的話,MK老大以前就曾經提過這個建議,這種類似選配的功能,必須要尋找適當的外掛(MOD),對於會員要求外掛功能,我們必須誠懇地報告:
1. 多數人的需求,我們會全力以赴
2. 雖然不是多數人的需求,但是容易找得到現成的外掛,而且安裝容易的話,我們非常樂意安裝。
3. 非1或2,會員如果幫忙尋找到適當的外掛,我們評估安裝後對於將來的升級不會造成太大的困擾的話,我們願意安裝。

對於超長主題中某篇的回應,使用引言方式,不失為簡便的方法之一。

這裡有一篇改程式碼的方法,先留在這裡,等心情不好的時候,就來亂改一通。
http://www.phpbbchina.com/forum/viewtop ... =24&t=1875
董事015
訪客

文章 董事015 »

已經修改成可以顯示樓層了
改得不漂亮請各位大大加減用不要見怪。 (偽可愛)
附加檔案
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

謝謝董事015
辛苦了
頭像
Tommyk
R1
R1

文章 Tommyk »

我是想請問 常用表情可以弄成"個人設定"嗎?
因為"更多表情"的那個 好像都要用手動輸入的
如果可以設為個人使用版 應該會比較實用吧?
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

請問.....
"文章樓層"的數字可以改成紅色或其他顏色嗎?
用黑色好像比較不明顯

謝謝
董事015
訪客

文章 董事015 »

Tommyk 寫:我是想請問 常用表情可以弄成"個人設定"嗎?
因為"更多表情"的那個 好像都要用手動輸入的
如果可以設為個人使用版 應該會比較實用吧?
Tommyk大:
自己挑選常用的表情符號,這個概念非常棒,
不過phpBB程式目前還沒進化到客製化的程度,所以只能跟您說抱歉了。
”更多表情符號”在IE瀏覽器有臭蟲,如果官方有更新版本我們就會跟著更新;如果不是非IE不用的話,firefox瀏覽器沒有這個臭蟲,您可以考慮使用。
董事015
訪客

文章 董事015 »

smallant 寫:請問.....
用黑色好像比較不明顯

謝謝
親愛的蟻佬
您的要求不過份,應該也粉簡單才對。
不過,不要忘記偶是三腳貓 (窮)
先使用一段時間,評估一下究竟有多少輪真的常用樓層?大家經常使用的話,偶再去請高手來改成像prosilver風格那樣比較醒目的。
這樣好不好?
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

董事015 寫:
smallant 寫:請問.....
用黑色好像比較不明顯

謝謝
親愛的蟻佬
您的要求不過份,應該也粉簡單才對。
不過,不要忘記偶是三腳貓 (窮)
先使用一段時間,評估一下究竟有多少輪真的常用樓層?大家經常使用的話,偶再去請高手來改成像prosilver風格那樣比較醒目的。
這樣好不好?
我使用 black pearl 版型,看不到樓層顯示。
不曉得能不能在 每一篇回文的「文章標題」這個欄位含有url
在 prosilver 版型有這個功能。這個功能適合不想引長篇文,又可以提供直接連結給有興趣的人快速前往觀看。
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

愛死董事大大們了... (親一個) (親一個) (親一個) (親一個) (親一個) (親一個) (親一個) (親一個) (親一個)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

please加個"樓"好嗎? (偽可愛)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
董事015
訪客

文章 董事015 »

13樓的,偶就說是三腳貓,不要再出難題給偶了啦 (勾拳一記)
偶猜根本沒有多少人在使用樓層,而且只用數字比較清爽一點 (水草舞)
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

文章 superdog »

董事015 寫:13樓的,偶就說是三腳貓,不要再出難題給偶了啦 (勾拳一記)
偶猜根本沒有多少人在使用樓層,而且只用數字比較清爽一點 (水草舞)
偶看懂啦!偶現在在15樓! (cheer)
董事015
訪客

文章 董事015 »

回11樓的大大
四種風格裡面,絕大多數使用subsilver2接著是prosilver>>black pearl>kitty
因為要三腳貓改程式碼很頭大,所以只改前兩大,後面兩小只好放牛吃草,拍謝啦 (窮)

至於您說的直接連結文章的url,我找看看嘿 (偽可愛)
董事015
訪客

文章 董事015 »

superdog 寫:
董事015 寫:13樓的,偶就說是三腳貓,不要再出難題給偶了啦 (勾拳一記)
偶看懂啦!偶現在在15樓! (cheer)
越高樓層,房價越貴,不過超狗兄好野人,沒差 (cheer)
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

文章 superdog »

董事015 寫:越高樓層,房價越貴,不過超狗兄好野人,沒差 (cheer)
您一定素認錯倫啦! (窮)  17樓的董事長大大
yapi
V2
V2

文章 yapi »

這樣不錯耶 比較清楚 (GOODJOB)

謝謝董事们 (cheer)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」