大陸什麼時候有"發言權"了?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
taipeior
V3
V3

大陸什麼時候有"發言權"了?

文章 taipeior »

如題,不廢話!
頭像
sjchen
V4
V4

Re: 大陸什麼時候有"發言權"了?

文章 sjchen »

????
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

我暸!!

他沒有發言權
昂首千丘遠,嘯傲風間;
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

是呀!

阿陸跑到論壇撒野哩!

他怎麼能申請會員!
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

(舉黃牌) (舉紅牌) (翻桌) (撞飛01) (撞飛02)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

日常生活中沒有...

我們要體諒一下...

保留網路上的發言權給他們啦...
kcfc
V4
V4

文章 kcfc »

taipeior 寫:如題,不廢話!
老徐不要來亂
大陸醫療與台灣無關
台灣醫療與大陸無關
D804010
Intern
Intern

文章 D804010 »

kcfc 寫:
taipeior 寫:如題,不廢話!
老徐不要來亂
大陸醫療與台灣無關
台灣醫療與大陸無關
我只知道一些台商病人和大陸新娘
每次都來診所所帶一堆葯
問他原因
都是不敢在大陸看病
ㄏㄏ
green
R2
R2

文章 green »

MK 寫:日常生活中沒有...

我們要體諒一下...

保留網路上的發言權給他們啦...
MK大大心胸大!
只怕有人不懂自由發言權和尊重 (水草舞)
頭像
GARDENER
V2
V2

文章 GARDENER »

多元化的社會就是這樣子
他老輪家講他的
不喜歡, 當笑話一則就好囉
(cheer)
活在當下,更要及時行樂
讓六十歲時回憶起來會微笑十秒
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

GARDENER 寫:多元化的社會就是這樣子
他老輪家講他的
不喜歡, 當笑話一則就好囉
(cheer)
來笑吧
(爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽) (爽)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
genome
V1
V1

文章 genome »

這個 大陸老徐 和 herman 也太誇張了吧??
一個城市開一個版 這樣不用太久整個談天說地就被中國統一了
(omg) (舉黃牌) (舉紅牌) (打飛1) (打飛2) (守門員之魂)
就算本論壇公開版面不限醫療人員來喇勒
但是小弟還真受不了那種有中國特色的網特式 近乎mania式的轟炸開版
(翻桌)
能不能請辦個民主公投 決定是否可以砍掉大陸老徐/herman這兩個帳號且封掉這兩個IP
當然 一人一票 一個IP一票 免得中國人發動人海戰術 (還是有風險啦)
(吐血)

最簡單是直接封掉啦 本論壇的定位是站長網管最大嘛
(GOODJOB)
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

(無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
頭像
易理
V1
V1

文章 易理 »

對啊
不要讓他們洗版面!
董事008
訪客

文章 董事008 »

麥啦麥啦,不要用公投這種大陣仗幹掉人家帳號啦!
不喜歡輪家的貼文,可以先加到自己的黑名單裡面;
倘若真的惡意洗版的話,相信站長會有所處理啦 (偽可愛)

來,乾一杯啤酒消消氣
乎搭啦 (樂奔)
附加檔案
CHIANG
R1
R1

文章 CHIANG »

民主社會,就是要有容人的雅量,遇到和自己意見不同的,就不要看,或是列入黑名單,但不讓人發言,這有點~~~~太超過了啦。我也常跑到大陸的網站發言,網路社會應該是開放的。
健保不給付
頭像
phjm
V1
V1

文章 phjm »

董事008 寫:麥啦麥啦,不要用公投這種大陣仗幹掉人家帳號啦!

來,乾一杯啤酒消消氣
乎搭啦 (樂奔)
CHIANG 寫:民主社會,就是要有容人的雅量,遇到和自己意見不同的,就不要看,或是列入黑名單,但不讓人發言,這有點~~~~太超過了啦。我也常跑到大陸的網站發言,網路社會應該是開放的。
贊成!
若真的惡意洗版的話再予以處理,
否則我們自稱甚麼民主? 甚麼多元?
genome
V1
V1

文章 genome »

台灣是很民主 很多元 沒錯
但是中國人在台灣可不能claim權力吧?

小弟去中國的論壇 可是三兩下話不投機就被砍帳號的
民主? 也只能跟有民主國家才有哦
(無盡漩渦)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

董事008 寫:麥啦麥啦,不要用公投這種大陣仗幹掉人家帳號啦!

來,乾一杯啤酒消消氣
乎搭啦 (樂奔)
蟻佬最喜歡伏特加和加虫的龍舌蘭酒

喝這種比較好搏感情啦
genome
V1
V1

文章 genome »

把酒跟飛彈搏感情!?
(阿飄) (無盡漩渦)
小弟是被嚇大的啦
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

genome 寫:把酒跟飛彈搏感情!?
(阿飄) (無盡漩渦)
小弟是被嚇大的啦
genome大大:
你誤解董事008和蟻佬了
我們是要和被"氣瘋"或"氣死"的大大喝酒搏感情啦
不是和對岸啦
lzl
Intern
Intern

文章 lzl »

終於第十篇了,發言沒關係,不要搶飯碗就好了. (GOODJOB)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」