使用健保局VPN連全聯會網站常常連不上嗎?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
TCL
V2
V2

使用健保局VPN連全聯會網站常常連不上嗎?

文章 TCL »

使用健保局VPN連全聯會網站常常連不上不知為什麼?

同時間連衛生署旗下單位, 醫學會或其他網站在離峰時間還滿快的.
沒有公義就沒有是非
頭像
medalfa
R1
R1

Re: 使用健保局VPN連全聯會網站常常連不上嗎?

文章 medalfa »

VPN上網會連很慢 我是另外申請一線2m ADSL; 大家ㄋ
美達法
頭像
wenli100
CR
CR
聯繫:

文章 wenli100 »

TCL 寫:使用健保局VPN連全聯會網站常常連不上不知為什麼?

同時間連衛生署旗下單位, 醫學會或其他網站在離峰時間還滿快的.

周末完全開放飆速
(cheer) (cheer) (cheer)
人無遠慮必有近憂
頭像
TCL
V2
V2

文章 TCL »

wenli100 寫:
TCL 寫:使用健保局VPN連全聯會網站常常連不上不知為什麼?

周末完全開放飆速
沒錯! 但全聯會就是連不上.

就以此時來說, 健保局, 內科醫學會, 地方醫學會 ....雖慢些還是連得上, 就是全聯會連不上. 是不是有玄機?  
沒有公義就沒有是非
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 21 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

TCL 寫:
wenli100 寫:

周末完全開放飆速
沒錯! 但全聯會就是連不上.

就以此時來說, 健保局, 內科醫學會, 地方醫學會 ....雖慢些還是連得上, 就是全聯會連不上. 是不是有玄機?  
理論上要封鎖特定的網站是可以的
但是,我相信不會封鎖全聯會的網站吧 (水草舞)
頭像
TCL
V2
V2

文章 TCL »

每天早晨開機後第一件事就是連全聯會網站

今晨終於連上速度神速
沒有公義就沒有是非
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」