請問園丁 為什麼 我電腦3不5時就出現....很抱歉!

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
asisi
科主任級
科主任級

請問園丁 為什麼 我電腦3不5時就出現....很抱歉!

文章 asisi »

很抱歉! 您現在無法使用搜尋系統, 請稍後再試.
se
副院長級
副院長級

Re: 請問園丁 為什麼 我電腦3不5時就出現....

文章 se »

me 2~ 偶猜~是不是賴著不走的Y.G機器人剛好在搜尋?
頭像
subQ
V2
V2

文章 subQ »

在旅 行中找到方向是幸福,在迷途中發現精采...是奢華的幸福。
asisi
科主任級
科主任級

文章 asisi »

通常我只是點"檢視熱門的主題" SE妹妹也是這樣嗎??
董事008
訪客

文章 董事008 »

不論是 檢視沒有回覆的主題 • 檢視新文章 • 檢視熱門的主題 等等都屬於搜尋的動作
非常密集(指集合眾人的搜尋)有可能會讓主機過勞而死當
除了惡意攻擊之外,扒著論壇的機器人有可能是密集搜尋的來源之一

為了避免發生這樣的慘劇,我們設定一個閾值,快超過主機負荷的時候,會暫停提供搜尋服務;負荷降低時,會自動恢復搜尋功能。

請大家體諒,謝謝。
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

園丁008 寫:論壇的機器人有可能是密集搜尋的來源之一
抓到了, 是它嗎?
附加檔案
董事008
訪客

文章 董事008 »

正是 (GOODJOB)

機器人可以提升論壇在搜尋引擎上的排名,幫忙打響知名度
當然,機器人也會耗用主機的資源
論壇跟機器人之間都會約法三章
照章行事的話,互蒙其利
但是,聽說有些機器人惡名昭彰 (omg)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

果然就是....那兩個不付房租的機器人!
~~來人ㄝ~把他們趕出去~~ (撞飛02)
Jack
V2
V2

文章 Jack »

se 寫:果然就是....那兩個不付房租的機器人!
那兩個還好....我覺得大陸的"百度"機器人更恐怖喔~~~~(大陸的搜尋引擎)
頭像
Terminator
CR
CR

文章 Terminator »

Cate 寫:
園丁008 寫:論壇的機器人有可能是密集搜尋的來源之一
抓到了, 是它嗎?
還以為只有在online game裡才有bot 說
bot 在遊戲裡自動練功 自動撿寶
bot 在這裡能幹什麼?好奇中
把握當下 珍惜現在所擁有的
Jack
V2
V2

文章 Jack »

Jack 寫:
那兩個還好....我覺得大陸的"百度"機器人更恐怖喔~~~~(大陸的搜尋引擎)
那郭baidu的spider看起來實在很恐怖......
不知道除了搜尋功能還會做什麼事?
se
副院長級
副院長級

文章 se »

Jack 寫:
Jack 寫:
那郭baidu的spider看起來實在很恐怖......
不知道除了搜尋功能還會做什麼事?
鎮壓暴民~~ (bingo)

酸~ (樂奔) (樂奔)
Jack
V2
V2

文章 Jack »

來不及囉......他們一定好想到美麗大方的SE小姐電腦裡逛逛~~ (三八萌)
哈哈,嚇嚇妳的啦 (樂奔)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

Jack 寫:來不及囉......他們一定好想到美麗大方的SE小姐電腦裡逛逛~~ (三八萌)
哈哈,嚇嚇妳的啦 (樂奔)
啊,Jack大大這一提點...

偶終於知道養妹妹是怎麼消失的了..... (印堂發黑) (被咬了)
sakura
CR
CR

文章 sakura »

可是我再點回"討論區首頁"
再點"搜尋"類,
又可以了說! (bingo)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」