已達條件,為何仍未必獲准觀看秘密花園

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
LHC
R1
R1

已達條件,為何仍未必獲准觀看秘密花園

文章 LHC »

敬愛的前輩大大:

請問為何我已發表十篇以上的文章,也申請進入秘密花園將近1個月了,仍舊尚未被獲准觀看秘密花園?

請問如何處理!

謝謝
LHC
registrar
Site Admin

Re: 已達條件,為何仍未必獲准觀看秘密花園

文章 registrar »

親愛的LHC大大:
您可能有所誤會了
只要經過全聯會電子郵件的認證之後,您就可以進入花園

請參考這篇說明:
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=1913

我們熱烈期待您的加入 (HI) (HI)
chenyh12345
R4
R4

文章 chenyh12345 »

registrar 寫:親愛的LHC大大:
您可能有所誤會了
只要經過全聯會電子郵件的認證之後,您就可以進入花園

請參考這篇說明:
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=1913

我們熱烈期待您的加入 (HI) (HI)
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=23&t=15407
紅塵名利色三關 賺得凡夫晝夜忙 累到頭來無別事 滿腔苦痛訴閻王
山間 土地公廟 牆上詩
頭像
growthcamp
V3
V3

文章 growthcamp »

還要確認身分!
萬一被間諜入侵就麻煩了~~~
(水草舞)
輕鬆生活最重要,人活著快樂就好!
頭像
DMS
CR
CR

文章 DMS »

我嘛西莫法度進入花園. (想入非非)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

杉菜 寫:我嘛西莫法度進入花園.
請看看下列說明,希望能有幫助。
1.有醫師公會的信箱 xxx@tma.tw <- 郵件地址 xxx 是你申請時用的名字,通常申請後需3天才會開通。先自己寄一封信到這邊看看能不能收到信。

2.利用 PM 給 registrar http://forum.doctorvoice.org/ucp.php?i= ... pose&u=507 填寫內容就是你在醫師公會的信箱。

*** PM 的寫法請看 http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=1957

3.用瀏覽器到醫師公會的信箱找認證信 http://tma.tw:3000/

(依園丁008建議修改)
最後由 chichang 於 週日 6月 15, 2008 7:25 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
董事008
訪客

文章 董事008 »

chichang 寫:
杉菜 寫:我嘛西莫法度進入花園.
請看看下列說明,希望能有幫助。
1.有醫師公會的信箱 xxx@tma.tw <- 郵件地址 xxx 是你申請時用的名字

2.有利用 PM 給 registrar http://forum.doctorvoice.org/ucp.php?i= ... pose&u=507 填寫內容就是你在醫師公會的信箱。

*** PM 的寫法請看 http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=22&t=1957

3.3天左右用瀏覽器到醫師公會的信箱找認證信 http://tma.tw:3000/
感謝貓王子的熱心講解,粉棒的說明 (GOODJOB) (GOODJOB)

補充說明一下,全聯會的電子郵件信箱向來都要等幾天才開通,因此,最好事先申請,而且還沒開通之前,別急著PM,因為registrar至少每天處理一次PM,收到PM就會寄出認證信,如果您信箱還沒開通的話,那封認證信通常就寄到黑洞,石沈大海了,這點請大家幫忙,謝謝 (三八萌)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

這樣看來,問題出在全聯會太慢啦
跟看檢驗報告一樣慢....... (cheer)
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

"秘密花園"的"秘密"果然令人著迷!
utaker
Intern
Intern

文章 utaker »

alexhuang50 寫:"秘密花園"的"秘密"果然令人著迷!

我也想要看秘密~~
努力波文中~~
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

growthcamp 寫:還要確認身分!
(水草舞)
別擔心...

已經有一堆propa/系統商滲透進來了...

偶在猜說不定也有健保局&醫改會的人可以進入秘密花園...
頭像
growthcamp
V3
V3

文章 growthcamp »

MK 寫:
(水草舞)
別擔心...
天呀~
建議開始清算~
把非我族類鬥爭掉!
(指)
輕鬆生活最重要,人活著快樂就好!
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

growthcamp 寫:
MK 寫:
(水草舞)
別擔心...
天呀~
建議開始清算~
把非我族類鬥爭掉!
(指)
若他們用的是醫師的帳號...
怎麼清算?
kcfc
V4
V4

文章 kcfc »

MK 寫:
MK 寫:
(水草舞)
別擔心...
偶在猜說不定也有的人可以進入秘密花園...
天呀~
建議開始清算~
把非我族類鬥爭掉!
(指)
若他們用的是醫師的帳號...
怎麼清算?
(GOODJOB)
健保局&醫改會也又有醫師成員阿!
這無解!
各自小心了!
cosine
Intern
Intern

文章 cosine »

(GOODJOB)
cosine
Intern
Intern

文章 cosine »

utaker 寫:
alexhuang50 寫:"秘密花園"的"秘密"果然令人著迷!

我也想要看秘密~~
努力波文中~~
我也是Me2,GoGoGo
cosine
Intern
Intern

文章 cosine »

真的嗎?這是最後一篇囉.我來了 (GOODJOB)
lzl
Intern
Intern

文章 lzl »

我要進秘密花園.努力中. (不要啊)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

lzl 寫:我要進秘密花園.努力中. (不要啊)
歡迎入園
記得多發言ㄛ
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

lzl 寫:我要進秘密花園.努力中. (不要啊)
GO GO (cheer) (cheer) (cheer)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
ross
副院長級
副院長級

文章 ross »

MK 寫:
(水草舞)
別擔心...
天呀~
建議開始清算~
把非我族類鬥爭掉!
(指)
火星人還敢這麼大聲 (賊)
非吾小天下 才高而已
非吾縱古今 時賦而已
非吾睨天下 宏觀而已
三非焉罪 無夢至勝
DrQ
Intern
Intern