當審查委員的好處

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

回覆文章
MARKHSU
V1
V1

當審查委員的好處

文章 MARKHSU »

當審查委員的好處如下:
1.可報私仇。
2.同是審查委員,其他委員們可【互相互相】放水。
3.表明自己是審查委員,對廠商的女性外務員可以【嘿嘿】﹔對男性外務員可【得利】。
4.審查委員其上司或同行會忌彈三分。畢竟醫師是胆小怕小人。
5.審查委員以不記名方式在背後下手,您不能明的指控是那位審查委員在作怪。但您可依日期、字體、和【容我保留,以免我的管道來源暴光】可知是【殺手他】是誰?
5.審查委員他收的鐘點費不多,但其附加利益可不少。
6.健保局沒明文叫審查委員要核删多少,但他喜歡會亂核删的審查委員,以利【狗咬狗】及施行【各個擊破,解散醫界合作和團結】。
7.其他同行『道友先死』,審查委員是『貧道免死。』
(PS:您若是依規定做事,且又敢具名的審查委員,我才以為您是有醫學知識和有胆識的好醫師,否則,我都認為您是不敢具名的小人。簽名吧!代号或簡寫如tzuchi w or chimei KKC 皆可表負責 )。
MARKHSU
V1
V1

Re: 當審查委員的好處

聲明:
1.我很有被核删,但申覆幾乎全部平反成功。
2.我對審查制度不表同意。
3.審查委員並非全是有問題的人。但不能或不敢具名者,如以前的白色恐佈,不光明正大,對同仁不好!
4.您可拒絕去當審查委員,亦可拒絕做不具名的審查。
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

審查委員每個月都不一樣? (咦)

明明去年可以報 今年就被砍 (不要啊)

上個月可以報 這個月就被砍 (阿飄)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

看心情核刪?
MARKHSU
V1
V1

行為不儉、品行不良、專業不足、法令不清楚而亂砍者不要去當審查委員。
MARKHSU
V1
V1

有些鄉愿者說:『審查委員删的是Cr, BUN小錢,也是送分題。』
那有如:一個惡行霸道的小混混,因所有村民都很老實淳樸,大家都不敢糾正他的行徑,反而更讓那個小混混自以為沒錯!
心平
V2
V2
擁有感謝: 4 次

文章 心平 »

連續三年被推薦(當審查委員)
但都被偶拒絕 (壓力) (壓力) (壓力)
p·s·那是過去事了 (壓力) (壓力) (壓力) (壓力)
我生在臺灣、我長在臺灣、我將會死在臺灣、我也會埋在臺灣,所以臺灣就是我的家(韓國瑜)
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

真好!
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」