媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

最後由 alexhuang1961 於 週三 2月 12, 2020 4:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Necropsy
V4
V4
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 1 次

Re: 這種兒童口罩能戴到12歲? 日據時代的小孩嗎?

文章 Necropsy »

營養好的小孩就只好戴大人的口罩

就像在餐廳
營養好的小孩就只好付大人的錢
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

alexhuang1961 寫:可以幫忙反應給發口罩的部門嗎?只知是郵差送來 也沒地址
這種兒童口罩太小吧? 圖片是一個9歲小孩,規定12歲以下要買小孩,那是日據時代的小孩才戴得下吧?

家長很懷疑,我無法解釋 再拉就斷了
有規定小孩只能買小孩的? (咦)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

image 寫:
alexhuang1961 寫:可以幫忙反應給發口罩的部門嗎?只知是郵差送來 也沒地址
這種兒童口罩太小吧? 圖片是一個9歲小孩,規定12歲以下要買小孩,那是日據時代的小孩才戴得下吧?

家長很懷疑,我無法解釋 再拉就斷了
有規定小孩只能買小孩的? (咦)
查到了

A:成人健保卡不能買兒童口罩,兒童口罩必須持十二歲以下兒童的健保卡購買。但是兒童健保卡可以買成人口罩。
https://www.parenting.com.tw/article/50 ... %E8%B2%B7/
gary
院長級
院長級

文章 gary »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」