我是否該註冊, 我是否應多發言

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

長江1號
訪客

我是否該註冊, 我是否應多發言

文章 長江1號 »

如果你的身份是醫師, 請你一定要註冊, 因為當你的身份被確認後, 你所獲得的訊息會比現在還要精彩; 多多利用註冊身份發言, 將有利於身份的辨別.
tachingyen
Intern
Intern

Re: 我是否該註冊, 我是否應多發言

文章 tachingyen »

jfli0325 寫:如果你的身份是醫師, 請你一定要註冊, 因為當你的身份被確認後, 你所獲得的訊息會比現在還要精彩; 多多利用註冊身份發言, 將有利於身份的辨別.
請問要如何做才能被確認身份 :?:
訪客
訪客

文章 訪客 »

tachingyen 寫:
jfli0325 寫:如果你的身份是醫師, 請你一定要註冊, 因為當你的身份被確認後, 你所獲得的訊息會比現在還要精彩; 多多利用註冊身份發言, 將有利於身份的辨別.
有勞全聯會囉!

請從這裡先去申請全聯會醫師專屬的電子郵件備用。
tachingyen
Intern
Intern

已經申請好了!

krab 寫:
有勞全聯會囉!

已經申請好了!接下來呢?
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 4 次

Re: 已經申請好了!

文章 台北客 »

krab 寫:
有勞全聯會囉!

已經申請好了!接下來呢?
寫pm給krab 或 ganglion大大
他們最近一定很忙
好多人申請
因為秘密花園好精采
像小太陽兄一進花園
可以做功課到4am

要等一下下喔 :wink:
tachingyen
Intern
Intern

了解

了解!我這去辦!(高雄現在下雨,沒什麼病人 :( )
感謝台北客........................................大大! :P
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 了解

文章 台北客 »

tachingyen 寫:了解!我這去辦!(高雄現在下雨,沒什麼病人 :( )
感謝台北客........................................大大! :P
今天全台灣大概都下雨
蠻奇怪的
我的量還算正常ㄟ :?:
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
tachingyen
Intern
Intern

看開了

開業已七年,看著點值從1點幾一路掉到0.7、0.6,又經歷過SARS期間的考驗。現在覺得錢夠用、全家平安健康就很滿足了。 :lol: :lol:
cwayne59
CR
CR

文章 cwayne59 »

哇!! 光是8月18日就有十幾位會員註冊了
越來越熱鬧了
頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

新兵報到

文章 LITTLE BOSS »

今天經由jfLi0325 介紹登記註冊
發現這裡還蠻熱鬧 還有3000+ 文可爬
等會兒去全聯會註冊 希望各位大大多多指教
( 秘密花園 要等我~~~~~ :P :P :P :P )
頭像
truelovecoco
院長級
院長級

文章 truelovecoco »

我也可以嗎?我是
truelovecoco@tma.tw
頭像
aking120
V1
V1

文章 aking120 »

我也是新生 來向各位大大問好 註冊後還要去全聯會登記什麼 ㄋ  我也希望能到秘密花園看看啊 !
我是ent man 開業十年,經歷過開業風光時代, 這幾年總額的實施對基層傷害很大,危機感在今年特別明顯,希望能在這園地跟同業多多分享彼此的經驗.
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 台北客 »

aking120 寫:我也是新生 來向各位大大問好 註冊後還要去全聯會登記什麼 ㄋ  我也希望能到秘密花園看看啊 !
去全聯會申請一個信箱
可證明身分

您是a....king

常看a的嗎? :lol:

開玩笑啦,您是前輩,多發言喔 :P
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
joy5657
訪客

文章 joy5657 »

請問牙醫也可註冊嗎?
爬了很多文,這裡很熱鬧,很想看些更精采的內容......
訪客
訪客

文章 訪客 »

joy5657 寫:
請問牙醫也可註冊嗎?
可以啊
我們也很想知道牙醫的狀況 :wink:
welcome
joy5657
訪客

文章 joy5657 »

Anonymous 寫:
joy5657 寫:
請問牙醫也可註冊嗎?
可以啊
welcome
可是我們是牙醫師全聯會,沒能申請貴會的信箱
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 台北客 »

joy5657 寫:
Anonymous 寫:
joy5657 寫:
請問牙醫也可註冊嗎?
可以啊
welcome
可是我們是牙醫師全聯會,沒能申請貴會的信箱
牙醫師全聯會可以申請貴會的信箱嗎?
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

又發現了許多同行前輩加入, 愈來愈熱鬧喔
cwayne59
CR
CR

剛剛發現之前發表的文章不見了!!
為什麼呢? 被刪掉了嗎?
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

cwayne59 寫:剛剛發現之前發表的文章不見了!!
為什麼呢? 被刪掉了嗎?
應該是你討論的主題被移到祕密花園區.
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

原來如此,難怪之前也有一些文章不見了。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

shura 兄跟板主提出申請吧!
頭像
phenicol
V1
V1

要等到什麼時候

文章 phenicol »

請問版主我何時可進入祕密花園
訪客
訪客

Re: 要等到什麼時候

文章 訪客 »

kaung626 寫:請問版主我何時可進入祕密花園
版主不在家,不過我看到在論壇事務區的系統公告裡有秘密花園申請的進度報告喔!
Michael
Intern
Intern

文章 Michael »

秘密花園在那裡呀?要從那裡進去?
頭像
aking120
V1
V1

文章 aking120 »

全聯會信箱已申請 還須發言10次後才能進入秘密花園嗎 ?
訪客
訪客

文章 訪客 »

aking120 寫:全聯會信箱已申請 還須發言10次後才能進入秘密花園嗎 ?
10次很快的,您只差臨門一腳而已。

加油
cwayne59
CR
CR

請問大家申請全聯會的信箱後就馬上可以用了嗎?還是要等幾天全聯會審核才可以用?
我早上申請了全聯會信箱,用申請的帳號和密碼進入信箱,但是出現錯誤的訊息:"不正確的登入,請再試一次"
打電話去全聯會可是已經下班了!!
我明天再打電話看看吧
訪客
訪客

文章 訪客 »

cwayne59 寫:請問大家申請全聯會的信箱後就馬上可以用了嗎?還是要等幾天全聯會審核才可以用?
我早上申請了全聯會信箱,用申請的帳號和密碼進入信箱,但是出現錯誤的訊息:"不正確的登入,請再試一次"
打電話去全聯會可是已經下班了!!
我明天再打電話看看吧
您可以不用麻煩去打這通電話,確實必須要等幾天(好像3天的樣子)信箱才會開通,雖然有點@#$%,但是,忍耐一下好了,當初我也是這樣等的。
cwayne59
CR
CR

了解!!
謝謝krypton大大
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」