【更加嚴格的統考】我不怕,你們呢?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 【更加嚴格的統考】我不怕,你們呢?

文章 鳴人 »

好好笑.....
我從當R以來,每天都要上網,時時都要上線.
研究搜集資料要上線,查看病人檢驗報告要上線,發表論文要上線,報名研討會要上線,連看診申報都要和健保局連線上線......
不上線,我還真的不能當醫生了耶!
只有故步自封的人才會不知道網路對現代醫學的重要性!
那些教科書的內容都只是基本的而已,真正尖端最新的醫學資訊....
還是要上線到專業網站去update的!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

鳴人 寫:好好笑.....
研究搜集資料要上線,查看病人檢驗報告要上線,發表論文要上線,報名研討會要上線,連看診申報都要和健保局連線上線......
那些教科書的內容都只是基本的而已,真正尖端最新的醫學資訊....
查資料查到了這個板來了,也真辛苦你了啊!

想必跟傻波對罵對你的醫學知識有不少增長。
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

那是因為你進不去花園.
我們秘密花園有各專科綜合教室,有醫療政策法規研究探討.
每天有不同案例在討論,有各項公共政策在凝聚共識.
當然,波蘭生對醫界未來的影響也是我們現在關注的焦點.
你若是醫生,歡迎向全聯會申請帳號進入花園!
卡卡西老師說:
leilani
V1
V1

文章 leilani »

還認真啊
人家可能連R, VS , X是什麼意思都不知道

當R?? R片?? (水草舞)
最後由 leilani 於 週五 4月 24, 2009 11:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

leilani 寫:
還認真啊
人家可能連R, X是什麼意思都不知道

當R?? R片?? (水草舞)
謝謝前輩提點.....封口了!
卡卡西老師說:
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

鳴人 寫:那是因為你進不去花園.
嘿,說的好聽,還不是成天就光在這個板嘴炮。

看來你真以為跟波對罵很有收穫。

我對當醫生沒興趣,對教訓不務正業的醫生比較有興趣 (勾拳一記)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:

我對當醫生沒興趣,對教訓不務正業的醫生比較有興趣 (勾拳一記)
數學老師大人 (眼汪汪)

拜託,答一下,至少嘛打個幾百字提點一下我小孩嘛
數學明明是您的"正業"啊.... 為什麼只答別人的問題,都不理我... (我不依)
麥香堡 寫:改這個,高中數學老師應該很簡單
一個側面為正三角形的正四角錐和一個正四面體以一個側面合在一起
會變成幾面體?證明?
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:

數學明明是您的"正業"啊.... 為什麼只答別人的問題,都不理我... (我不依)
一個側面為正三角形的正四角錐和一個正四面體以一個側面合在一起
會變成幾面體?證明?
就是擺明不理你又如何,堂堂大醫生也要問我小小教師,真是榮幸

不過就是不甩你, 怎麼樣?

你這種只會上網打嘴炮的朽木我教都懶得教,徒費功夫。
頭像
ariantseng
R4
R4

文章 ariantseng »

優露死苦 寫:如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

真懷疑台灣哪裡有這麼悠閒的醫學院。

你也是波波嗎?
怎麼醫生論壇讓這種嘴砲來亂???

請網管刪除其帳號,

建議你找機油男+台中某..+FISHER..等嘴砲狂人取暖,

來這裡鬧?!去MOBIL01砲吧!
務農
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:

會變成幾面體?證明?
就是擺明不理你又如何,堂堂大醫生也要問我小小教師,真是榮幸

不過就是不甩你, 怎麼樣?

你這種只會上網打嘴炮的朽木我教都懶得教,徒費功夫。
先聲明
這題很簡單ㄟ
搞不好高中數學生都會ㄟ(提示一下好了~~回去翻一翻三角函數 (偽可愛) )

大大
從來沒有醫師會對病人說:不過就是不甩你, 怎麼樣?
為什麼老師會這樣說呢?
別的不說
我們這些你眼中的爛醫師
若是您要有醫學知識方面的問題,上網來問一聲
我們這裡都會盡量熱心貢獻自己的專業幫您指引一下的ㄟ
也不會一點簡單的專業問題,給一天一夜的時間,回去OPEN BOOK..還是答不出ㄟ (咦)

如果,您自己的專業那麼爛,憑什麼挑剔別人的專業啊? (偽可愛)

(難道...
您是波蘭數學系畢業的?)
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

麥香堡 大大請息怒,不然氣壞身子,得不償失
開業
醫學學識是基本功,嘴巴甜,身段軟才是真功夫

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

herotopone 寫:麥香堡 大大請息怒,不然氣壞身子,得不償失
沒有生氣啊 ,肥肥的無賴可見多了 (偽可愛)
我懷疑這人根本不是他自稱的什麼高中數學老師 (bingo)
為什麼要說謊呢?請大家自行想像囉 (偽可愛)
最後由 麥香堡 於 週五 4月 24, 2009 1:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
snorkel
CR
CR

文章 snorkel »

本來以為只有在政論網站才會有這種"網軍, "五毛"(不知者可拜google大神). (壓力) 這等人士註冊時間短卻又拼命貼文, 彷彿不用吃不用睡, 不用工作不用跟愛人親熱的特定份子, 就是一副找人挑釁(或者說是"辯論"的態勢) ---我可沒說是誰, 如有雷同, 純屬--你以為是巧合, 還是心虛? ---個人抱持高度懷疑: 就是有特殊目的.
就個人看法, 要嘛持續觀察, 不要一股氣上來就予以回文. 真正要壓抑住自己: ” 你怎麼這麼想”的心情. 而且回文簡短, 點一些誤謬即可. 提醒各位: " 氣死驗無傷." 網管當然要先予以勸說, 如若不然, 強橫一點, 只好請出論壇. (打飛2) 在網管還未出面時又如何? 需要集思廣益. 個人是見過作法就是當空氣, 讓 "網軍" 去自言自語.
重新鄭重聲明: 個人沒指定是誰, 覺得無辜者千萬別自己對號入座, 以免被友軍砲火擊中. 如果你真被砲火擊中, 個人不得不懷疑你是網軍....生命就該浪費在美好事務上, 人都有權利不跟豬打架. 更不會玩 " 你還有自知之明, 知道自己是豬" 這種文字遊戲
到底言論自由還是有其限制. (bingo)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

怪了,才說不務正業就一個一個的出來對號入座了 (偽可愛)

這年頭好人真難當,不聽勸好好學醫專精為人民服務就算了

怎麼藉口這么多???

說到不用吃不用睡,還是甘拜麥香堡大大下風

我回一句,他可以回2句,時間之充裕簡直是超乎想像。
最後由 優露死苦 於 週五 4月 24, 2009 2:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
brufenfever
註冊會員
註冊會員

文章 brufenfever »

優露死苦:
怪了,才說不務正業就一個一個的出來對號入座了

怎麼藉口這么多???
優露死苦大,夠辣哦 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
謙虛,當指責別人時,一根指頭指著別人,卻有三根指頭指著自己
brufenfever
註冊會員
註冊會員

文章 brufenfever »

鳴人 寫:
好好笑.....
研究搜集資料要上線,查看病人檢驗報告要上線,發表論文要上線,報名研討會要上線,連看診申報都要和健保局連線上線..........
沒錯啦,不只醫院如此,聽我開業的同學說,他們也要與健保局連線,與衛生所有時都會用e-mail聯絡,
醫師公會與專科醫師學會也有網站,上面有公會,學會訊息與電子期刊
所以電腦與網路是現代醫師必備的工具 (GOODJOB) (cheer) (bingo)
謙虛,當指責別人時,一根指頭指著別人,卻有三根指頭指著自己
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:怪了,才說不務正業就一個一個的出來對號入座了 (偽可愛)

怎麼藉口這么多???

說到不用吃不用睡,還是甘拜麥香堡大大下風

我回一句,他可以回2句,時間之充裕簡直是超乎想像。

才第一天登入發30篇的是誰啊? (咦)

還有
起訴書當然會寫的長一點囉
否則怎令對方心服口服呢?

連基本三角函數都不懂的自稱高中數學老師大大

這樣還裝得下去喔?不怕真的高中數學老師出來抗議嗎? (偽可愛)

ps:回您沒營養的謾罵文再長也很簡單啊
聰明的醫師 (偽可愛) 帶入法就可以了
ex:
怪了,才說不務正業就一個一個的出來對號入座了 (偽可愛)

這年頭好人真難當,不聽勸好好學數專精為學生服務就算了

怎麼藉口這么多???

說到不用吃不用睡,還是甘拜恥骨大大下風

我回一篇,他可以回2篇,時間之充裕簡直是超乎想像
==============================================================================================================
瞭? (好心情)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

真是驚了,嘴炮堡無所不在,所到之處必有其嘴炮。

以後你跟人說你是口腔外科好了,只會打嘴炮。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:真是驚了,嘴炮堡無所不在,所到之處必有其嘴炮。

以後你跟人說你是口腔外科好了,只會打嘴炮
是嗎?我不止會回應別人的嘴砲,還會回答病人醫學方面的提問ㄟ(而且今天還發現,我的數學常識好像比高中數學老師還行ㄟ  (cheer) ) 
您呢?三角函數到底懂不懂啊?是口腔數學老師嗎? (偽可愛)
最後由 麥香堡 於 週五 4月 24, 2009 4:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

麥香堡 寫:
herotopone 寫:麥香堡 大大請息怒,不然氣壞身子,得不償失
沒有生氣啊 ,肥肥的無賴可見多了 (偽可愛)
我懷疑這人根本不是他自稱的什麼高中數學老師 (bingo)
為什麼要說謊呢?請大家自行想像囉 (偽可愛)
無癩那麼多 ,怎麼只記得"肥"的呢 ?

緞肥有比較猛嗎 ? (賊)

別激動 ,聽歌吧 !

[youtube][/youtube]
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:真是驚了,嘴炮堡無所不在,所到之處必有其嘴炮。

是嗎?我至少會回答病人醫學方面的提問ㄟ
就那自以為是的本事,不醫死人就不錯了,還敢找你看病?

我除了怕醫生沒本事,更怕沒本事還自以為是的庸醫。

嘴炮堡只配去蒙古行醫,做個蒙古大夫!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

是嗎?我至少會回答病人醫學方面的提問ㄟ
就那自以為是的本事,不醫死人就不錯了,還敢找你看病?

我除了怕醫生沒本事,更怕沒本事還自以為是的庸醫。

嘴炮堡只配去蒙古行醫,做個蒙古大夫!
請回答,別躲了,高中數學老師,查網路找答案也行啊,兩天了ㄟ
麥香堡 寫:麥香堡 寫:
改這個,高中數學老師應該很簡單
會變成幾面體?證明?
相對的
您也可以在這裡提問醫學問題啊
我們可不會學您的蒙古泥鰍功ㄟ
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

這人臉皮怎麼這麼厚,跟打嘴炮功夫實在不相上下。

嘴炮堡實在噁心。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:這人臉皮怎麼這麼厚,跟打嘴炮功夫實在不相上下。

嘴炮堡實在噁心。
請回答,別躲了,高中數學老師,查網路找答案也行啊,兩天了ㄟ
麥香堡 寫:麥香堡 寫:
改這個,高中數學老師應該很簡單
會變成幾面體?證明?
相對的
您也可以在這裡提問醫學問題啊
我們可不會學您的蒙古泥鰍功ㄟ
genome
V1
V1

文章 genome »

優露死苦 寫:嘿,說的好聽,還不是成天就光在這個板嘴炮。
嘿 果然是老師 好大的口氣
小弟正是您想教訓的"不務正業的醫生" 醫學唸完不去當醫生 果然不務正業
(bingo)
您敢用這種口氣對您的學生家長開罵? 那您有種
(GOODJOB)
請回去用這種口氣對您的高中學生說教去 等著畢業典禮後被蓋布袋吧
(cheer)

不務正業的高中老師啊 您還有四隻手指頭指著自己哦
還有 別說太艱深的 您的高微代數幾何還有幾成功力?
小弟前後幾屆 奧林匹克數學金銀牌就好幾個 也有人醫學系畢業後還去美國唸數學PhD
小弟跳級的那年可以上私立醫學系
不過小弟以第一志願錄取的學號是T大B(年份)201036 分數還有找
該不會我們還差一點當同學吧?
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

genome 寫:
優露死苦 寫:嘿,說的好聽,還不是成天就光在這個板嘴炮。
嘿 果然是老師 好大的口氣
小弟正是您想教訓的"不務正業的醫生" 醫學唸完不去當醫生 果然不務正業
(bingo)
您敢用這種口氣對您的學生家長開罵? 那您有種
(GOODJOB)
請回去用這種口氣對您的高中學生說教去 等著畢業典禮後被蓋布袋吧
(cheer)

不務正業的高中老師啊 您還有四隻手指頭指著自己哦
還有 別說太艱深的 您的高微代數幾何還有幾成功力?
幾成?別為難冒牌高中老師啦
應該連高微代數幾何圓的扁的都忘光了吧
不信出道簡單的題目,只要網路抄不到答案,保證要答一個禮拜~~找救星去了~~ (偽可愛)
auricle
院長級
院長級

可能回去讀書了 ! (賊)

還是被羊妹妹叫回去了 ? (偽可愛)
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

auricle 寫:可能回去讀書了 ! (賊)

都不是,是在裝清高啦
反正我也不會,乾脆來個射後不理…
喔喔,大陸的朋友是怎麼稱呼這樣的人來著 …
好像是…
裝B?
對,就是在裝b而已啦
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
auricle
院長級
院長級

好大 寫:
auricle 寫:可能回去讀書了 ! (賊)

都不是,是在裝清高啦
反正我也不會,乾脆來個射後不理…
喔喔,大陸的朋友是怎麼稱呼這樣的人來著 …
好像是…
裝B?
對,就是在裝b而已啦
現在精神科病房患者也是能上網幹樵,小心ㄛ ~~ (賊)
damianolejj
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 damianolejj »

这对我来说是失控的
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」