【更加嚴格的統考】我不怕,你們呢?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

優露死苦
註冊會員
註冊會員

Re: 【更加嚴格的統考】我不怕,你們呢?

文章 優露死苦 »

AGE 寫:
優露死苦寫:
怎麼台灣的醫學生這麼沒用,不過就考個試要找一堆理由,怎麼給我們看病。

我管他們哪個國家的、要考多少考試,就是看這些只會打嘴炮的人不爽。

把自己書讀好就好了,成天怕這怕那的。
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫:
鳴人 寫:好啦好啦...我最會破壞老一輩的形象好嗎?

隨便你笑罵啦!

誰叫我又是醫師又是老師,沒事還在這兒LDS? (阿飄)
既然你認了我就不說你了,但是認了要改,才是好醫生。

不然遲早給你醫死人
我醫術如何病人自然知道.倒是閣下,教書的出言如此不遜,不會誤人子弟嗎?
起碼我家子弟可不敢讓這種老師教喔~~~~ (樂奔)
彼此彼此,我也不希望找這種成天迷戀網路聊天不讀書的醫生。
彼此彼此,我們也不希望找這種成天迷戀網路聊天不教書的自稱老師
教個高中數學當然沒你們偉大的醫學生厲害,考上個醫學院就可以成天不讀書,只會聊天打嘴炮說人不好,也不會反省,認為自己理所當然可以當醫生。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫: 既然你認了我就不說你了,但是認了要改,才是好醫生。

不然遲早給你醫死人
我醫術如何病人自然知道.倒是閣下,教書的出言如此不遜,不會誤人子弟嗎?
彼此彼此,我們也不希望找這種成天迷戀網路聊天不教書的自稱老師
教個高中數學當然沒你們偉大的醫學生厲害,考上個醫學院就可以成天不讀書,只會聊天打嘴炮說人不好,也不會反省,認為自己理所當然可以當醫生。
高中數學?
考你一個好了
pub med是開在台灣哪家醫學院旁邊? (偽可愛)
註冊會員

文章 AGE »

優露死苦哥哥,我算不算光明正大 (樂奔) (樂奔) (樂奔)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

非也非也,網路是二十一世紀跟世界溝通的重要工具.
我們論壇花園區綜合教室,也是天天都有精采病例,各地醫生借網路互相交流經驗新知,不亦樂乎啊!
不速之客,未觀宗廟之美,堂奧之妙....不足與議也!哈哈哈!
(爽)
最後由 鳴人 於 週四 4月 23, 2009 5:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

(偽可愛) (偽可愛) 好吧
說說
有哪些台灣醫學生常上的醫學網路?
最後由 麥香堡 於 週四 4月 23, 2009 5:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

啊!....偶放水了, sorry!(趕快擦掉答案)
最後由 鳴人 於 週四 4月 23, 2009 5:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
卡卡西老師說:
Dr. Jason
V2
V2

文章 Dr. Jason »

[quote="優露死苦
教個高中數學當然沒你們偉大的醫學生厲害,考上個醫學院就可以成天不讀書,只會聊天打嘴炮說人不好,也不會反省,認為自己理所當然可以當醫生。[/quote]

我們在此留言的時間
雖然是上班時間
但我們大部分都是診所醫師
也就是自己就是老闆
您是數學老師
這個時間就算不必上課
應該也還是上班時間吧
上班時間不是應該都用在學校和學生身上吧
還是您是自己開學校的????
if yes, 失敬失敬
還煩請告訴我們哪間學校啊?
註冊會員

文章 AGE »

臺灣的醫學生有怕嗎?是你们這些波波,阿六在怕吧
管你優露死苦,或是阿六死骨,明明是阿六,裝什麼小日本,
阿六死骨,對你客氣你當放屁,對ㄚ,只是個小考試,你打什麼嘴炮
臺灣是個自由的國家,不要把阿六那一套拿來臺灣用
註冊會員

文章 AGE »

阿六死骨,要耍賴,大家來耍阿.
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

Dr. Jason 寫:[
醫師上網匿名是避免網路遭宵小怨上時
診所半夜會被人砸石頭

否則幾乎大街小巷的診所
都把自己的學經歷寫在招牌或掛在診所內明顯處

最討驗網路上沒有禮貌的人
大聲嗆來嗆去
卻不敢表明自己的身份
我表明自己是北醫畢業的
你可以到北醫對面賣醫學書籍的書店
找一套叫Harrison的內科原文書
這是台灣每個醫學生上到臨床客程時必讀的聖經
還沒聽過醫學生沒有這套書的
你可以去看看份量和內容有多少

台灣的醫學系學生為什麼要招高中成績比較好的
道理很簡單
叫65級分以下的學生來啃這些磚頭般的醫學書籍
啃得動嗎

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
braveheart8149
V1
V1

文章 braveheart8149 »

咖大也忍不住跳出來了呀~

我想大部份的醫師都一樣,對這種耍嘴皮的人沒啥興趣,所以根本沒啥人回應~
還真是辛苦了 鳴人大、麥香堡大、AGE大 ... 這些人有心思和他鬥嘴。

醫學生涯的路,相信走過來的人,都知道我們下了多少苦功。
夜深人靜大家都在睡覺時,多少人仍挑燈夜讀,只有街頭那幾聲狗吠伴著自已。
以至於目前自己進修多少,都不需向外人道。

大家之所以會在這聊聊天,只不過是交流一下情報,花園裡許多地方是後輩可學習之處,
這也是外人看不到的。

看到這樣的人,無聊地一篇篇回應,全無營養,相信很多人和我一樣都不太想回應吧~
最後,只想對這陣子波波的事總結一句話:

自古事嘴炮多說無益,手底下見真章才是事實 ~
圖檔
leilani
V1
V1

文章 leilani »

咖大 寫:
診所半夜會被人砸石頭

否則幾乎大街小巷的診所

大聲嗆來嗆去
卻不敢表明自己的身份
我表明自己是北醫畢業的

道理很簡單
啃得動嗎
就是啃不動
才會去買現成的學歷
各位辛苦了
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

braveheart8149 寫:咖大也忍不住跳出來了呀~

我想大部份的醫師都一樣,對這種耍嘴皮的人沒啥興趣,所以根本沒啥人回應~
還真是辛苦了 鳴人大、麥香堡大、AGE大 ... 這些人有心思和他鬥嘴。

夜深人靜大家都在睡覺時,多少人仍挑燈夜讀,只有街頭那幾聲狗吠伴著自已。
以至於目前自己進修多少,都不需向外人道。

大家之所以會在這聊聊天,只不過是交流一下情報,花園裡許多地方是後輩可學習之處,
這也是外人看不到的。

看到這樣的人,無聊地一篇篇回應,全無營養,相信很多人和我一樣都不太想回應吧~

唉!...實在是因為下午病人不多,太陽太大,只好抓虱母相咬所致.......
害各位大大看不下去, Sorry!
卡卡西老師說:
leilani
V1
V1

我很會考試
可是不能說不會考試的人就不行
堂堂正正用自己的力量混口飯吃
不管哪一行
都不是簡單的事

想當醫生歡迎
請光明正大
靠後門?靠全聯大老?
靠後門再用嘴炮打成光明正大??
老賊國會還不是全改選了
大老們也是會被人肉搜索的
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

咖大 寫:
診所半夜會被人砸石頭

否則幾乎大街小巷的診所

大聲嗆來嗆去
卻不敢表明自己的身份
我表明自己是北醫畢業的

道理很簡單
啃得動嗎
我不是學醫的,你說的我不懂

不過我想問,買了書就等於都會了?

那麼書店老闆不就是神了。

有書又如何? 很了不起嗎?
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

leilani 寫:我很會考試
不管哪一行
都不是簡單的事

想當醫生歡迎
請光明正大
靠後門?靠全聯大老?
老賊國會還不是全改選了
怪了,從頭到尾就沒提到說波波如何,就只在說你們這群不好好學習

不好好進取,光會打嘴炮的自命清高的 “國家棟梁”

看吧,又來了,只會說別人怎麼樣怎麼樣,有人提到波波了嗎!?

我也不爽他們,不過現在是在說你。
頭像
azurezeiss
V4
V4

文章 azurezeiss »

優露死苦 寫:
咖大 寫:
診所半夜會被人砸石頭

否則幾乎大街小巷的診所

大聲嗆來嗆去
卻不敢表明自己的身份
我表明自己是北醫畢業的

道理很簡單
啃得動嗎

有書不怎麼樣,不過這裡大家買這些書,是要看得完看得懂的。

你看不懂,那很正常啊,nobody is perfect。那不表示這裡的醫生智商都像你一樣啊
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
鳴人 寫: 我醫術如何病人自然知道.倒是閣下,教書的出言如此不遜,不會誤人子弟嗎?
高中數學?
考你一個好了
不回答
好吧
高中數學老師當然不會囉? (偽可愛)
改這個,高中數學老師應該很簡單
一個側面為正三角形的正四角錐和一個正四面體以一個側面合在一起
會變成幾面體?證明?

PM怎麼不見了?不能偷偷請教囉 (偽可愛) (不要跑去雅虎知識問喔 )
最後由 麥香堡 於 週四 4月 23, 2009 8:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

麥香堡 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫: 彼此彼此,我也不希望找這種成天迷戀網路聊天不讀書的醫生。
高中數學?
考你一個好了
不回答
好吧
高中數學老師當然不會囉? (偽可愛)
改這個
一個側面為等邊三角形的正四角錐和一個正四面體以一個側面合在一起
會變成幾面體?如何證明? (偽可愛)

PM怎麼不見了??不能偷偷請教囉 (偽可愛)
優落洗褲
應該不是數學老師啦 ! 偶懷疑是S姐的分身. (賊)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

優露死苦 寫:
咖大 寫:
診所半夜會被人砸石頭

否則幾乎大街小巷的診所

大聲嗆來嗆去
卻不敢表明自己的身份
我表明自己是北醫畢業的

道理很簡單
啃得動嗎

都說是必讀的聖經
就是每個人都要啃完的東東
你好像有聽沒有懂ㄛ

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

我們來猜猜: 明天波波團會變什麼身份的人來擺擂台?
真希望有波兒的笑長,怨長,裏勢長裡勢們親自來玩玩啊!
卡卡西老師說:
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

auricle 寫: 優落洗褲
他從頭到尾都沒罵您
憑這點就可確定他不是SE姨的分身
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

哇喔,還久沒有進來這個版面,一進來就看到這麼精彩的筆戰 ........(cheer) (cheer) (cheer)
開業
醫學學識是基本功,嘴巴甜,身段軟才是真功夫

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
註冊會員

文章 AGE »

braveheart8149 寫:
咖大也忍不住跳出來了呀~

以至於目前自己進修多少,都不需向外人道

這也是外人看不到的。

這就是我佩服你們的地方 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
LionHsu
V4
V4
擁有感謝: 2 次

文章 LionHsu »

優露死苦 寫:我不是學醫的,你說的我不懂

不懂的事,就不要再耍嘴皮子

如果你有孩子讀國內醫學系

你就全懂了,也較能體會這群上醫學系

卻還有大小考不斷的醫學生涯,拼命讀書,熬夜寫報告,寫作業都屬常態

其它多說無益

諸位大醫師,網路常常有同一個人

註冊不同帳號來挑釁,不需理會,也不用跟他們解釋

公道自在人心

我們還是緊盯衛生署的作法,比較實際!!
最後由 LionHsu 於 週五 4月 24, 2009 8:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

WINDOW 寫:
auricle 寫: 優落洗褲
他從頭到尾都沒罵您
憑這點就可確定他不是SE姨的分身
可素怎麼兼差的工作剛好一樣 ? (咦)
leilani
V1
V1

優露死苦 寫:
leilani 寫:我很會考試
不管哪一行
都不是簡單的事

想當醫生歡迎
請光明正大
靠後門?靠全聯大老?
老賊國會還不是全改選了
怪了,從頭到尾就沒提到說波波如何,就只在說你們這群不好好學習

不好好進取,光會打嘴炮的自命清高的 “國家棟梁”

看吧,又來了,只會說別人怎麼樣怎麼樣,有人提到波波了嗎!?

我也不爽他們,不過現在是在說你。
又不是給你看的
只是剛好key在這個討論串
也不是回你的文
別往自己臉上貼金

你這種水準
和你吵還不必用大腦
xxx, XXXX,xxxx
KEY 一些X, 你就心虛跳跳跳了
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

LionHsu 寫:

卻還有大小考不斷的醫學生涯,拼命讀書,熬夜寫報告,寫作業都屬常態

其它多說無益

公道自在人心

正是啊! 看看這些人,成天只會在這裡打嘴炮,不好好充實知識。

考不考試關他們X事,衛生署說了算!

波波說了算嗎? 台灣醫學生說了算嗎? 全都腦子有病。

我就專門來罵這些自以為是的人!

通通給我下線去認真讀書! 是不是不想干醫師了!?
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 咖大 »

優露死苦 寫:
LionHsu 寫:

其它多說無益

公道自在人心

正是啊! 看看這些人,成天只會在這裡打嘴炮,不好好充實知識。

考不考是關他們些X事,管波波考不考甄試。

波波說了算嗎? 台灣醫學生說了算嗎? 全都腦子有病。

我就專門來罵這些自以為是的人!

通通給我下線去認真讀書! 是不是不想干醫師了!?

我們就是上線會診一位有精神疾病的大大
(親一個)

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」