請各資訊廠商推薦一位對話窗口與我聯繫

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
drchen
R4
R4

請各資訊廠商推薦一位對話窗口與我聯繫

文章 drchen »

感謝塗勝雄理事長的信任,委託小弟我擔任第四屆診協全聯會的網路資訊執行長。

過去各診所與醫學資訊公司(HIS廠商)的聯繫,多是單方面的;在這兩年內,期許能夠跟HIS廠商,在功能面、需求面上,能夠有更多交流。

過去大多處理個別單一診所的要求,這樣容易重複耗費人力;如果診所端,經過power user的討論,再跟資訊廠商們聯繫,這樣應該可以更為有效率的處理共同的需求;這樣,你們(資訊廠商們)就可以有比較多的人力,放在個別的需求上,而可以增加現有診所端的滿意度、減少抱怨。

因此想跟各HIS廠商建立功能/需求面的聯繫窗口。
請問,可否請各資訊廠商,推派一位高階工程師、或是經理,擔任聯絡的窗口?
陳炯旭 Line ID: garychentw 電話:0937-121343

因為我使用展望系統,目前展望公司已經有指派一位跟我聯繫
期待其他公司,也能夠指派一位代表,與我聯繫,感謝!
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 20 次
擁有感謝: 8 次

Re: 請各資訊廠商推薦一位對話窗口與我聯繫

文章 amigo »

合作互助共贏
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

請資訊廠商應該積極參與對話。
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
感謝診所協會
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
sa460624
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次

文章 sa460624 »

(GOODJOB) (GOODJOB)
chenwen0904
Intern
Intern

文章 chenwen0904 »

感謝前輩們的付出~ (幸福御守)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」