立法進度

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 立法進度

文章 image »

popa 寫:
image 寫:
杜藍伊 寫:
image 寫:大家來投票,想想看,坐視癌細胞越長越大卻不願手術割除的醫師....

是1冷血?2腦殘?3受黑道脅迫或4受賄賂......??? (咦)
5以上皆非
我選5
沒關係

您承認有人在做"坐視癌細胞越長越大卻不願趕快割除"的事就好

什麼原因

當事人最清楚

偶們也只是按常理列出幾個來猜猜看而已 (爽)

孩子

泥又掉一次內褲了

"坐視癌細胞越長越大卻不願趕快割除"

割不割除不是外科獨自決定

依照標準作業程序

化療的與放射療的都要會診討論一番

再來開刀前麻醉的也要諮詢一下

泥太遜了,連這個都不懂

泥就大方承認:偶是"代筆工讀生"

爸會諒解的

唉!打這個小孩子真沒成就感[/size]
真的?

那請問

發現癌細胞已經幾年了

300克長成800克

還在慢慢開會的原因是:

1冷血?2腦殘?3受黑道脅迫或4受賄賂

5.正在嘗試每天輸20瓶點滴的"淹死他"治療.....?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

(爽) (爽) (爽) (爽)
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:
popa 寫:
image 寫:
杜藍伊 寫:
image 寫:大家來投票,想想看,坐視癌細胞越長越大卻不願手術割除的醫師....

是1冷血?2腦殘?3受黑道脅迫或4受賄賂......??? (咦)
5以上皆非
我選5
沒關係

什麼原因

當事人最清楚

孩子

泥又掉一次內褲了

依照標準作業程序

泥太遜了,連這個都不懂

爸會諒解的

真的?

那請問

發現癌細胞已經幾年了

300克長成800克

還在慢慢開會的原因是:

小雞孩兒

病理報告說泥說的那個是benign swelling

病人vital sign stable

幹麻急著去割它

倒是高醫那個malignant tumor

已經送進開刀房了

病患身上還有很多malignancy等待切除

biopsy報告顯示與硬米雞系出同源

楊老板與石醫官在開刀房忙得不可開交

泥那個 benign swelling 就只好等到明年再說了

唉!打這小孩實在很沒成就感
POPAPA (波爸的?)
註冊會員
註冊會員

文章 POPAPA (波爸的?) »

popa 寫:
的確的確 雖然連啥是paramedic都分不清楚 還是我的好孩兒
診間: [爺爺 為甚麼我在台灣出生長大happy上學 現在卻要去半個地球外語言不通的ㄆㄌhappy遊學五年] [嗚嗚 因為種太好了] [乖孫 下週要考的期末考題背完該請波蘭教授那個了]
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
image 寫:
popa 寫:
image 寫:

5以上皆非

沒關係

什麼原因

當事人最清楚

孩子

泥又掉一次內褲了

依照標準作業程序

泥太遜了,連這個都不懂

爸會諒解的

真的?

那請問

發現癌細胞已經幾年了

300克長成800克

還在慢慢開會的原因是:

小雞孩兒

病理報告說泥說的那個是benign swelling

病人vital sign stable

幹麻急著去割它

倒是高醫那個malignant tumor

已經送進開刀房了

病患身上還有很多malignancy等待切除

biopsy報告顯示與硬米雞系出同源

楊老板與石醫官在開刀房忙得不可開交

泥那個 benign swelling 就只好等到明年再說了

監察委員說那個是malignant

(還是每天輸20瓶點滴終於"淹死癌細胞"啦? (爽) )

高醫那個

就是沒1234啦,根本檢驗報告沒出來就被amputation了~~有點良心的醫界同仁應該會覺得悲傷才對

怪的是處理已被監委宣布為不正常細胞的波贅生物怎麼這麼慢?? (咦) 實在很叫人杜蘭.... (打小人) (打小人) (打小人)
Rothschild
Intern
Intern

文章 Rothschild »

最糟糕的是修法修的再怎麼荒謬, 仍然可能會過

我們醫界的前輩跟那些掌權者到底在想甚麼跟幹甚麼?

我們只看到屢次被抹黑時悶不吭聲
只看到某兩家醫學院高層還有人有臉送自己子女去當波波....

我想一定有人覺得"反正這環境被做爛了時我早就賺夠了"吧...
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

image 寫:

高醫那個

就是沒1234啦,根本檢驗報告沒出來就被amputation了~~有點良心的醫界同仁應該會覺得悲傷才對

怪的是處理已被監委宣布為不正常細胞的波贅生物怎麼這麼慢?? (咦) 實在很叫人杜蘭.... (打小人) (打小人) (打小人)
benign, malignant 誰說的才算

pathology你聽說過嗎

監察委員與醫學專業有何相干

廢話一堆

夠利的話 ,幾個字就解決
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bobo 寫:
image 寫:

高醫那個

benign, malignant 誰說的才算

pathology你聽說過嗎

監察委員與醫學專業有何相干

廢話一堆

夠利的話 ,幾個字就解決
台灣人命如果和日本人命一樣值錢

人家都確認是malignant,割的乾乾淨境的東西

台灣當然要趕快割除.....這道理沒錯吧?

不要廢話一堆

現在沒多少個,夠利的話 ,一刀就解決

拖的話,後果難測....
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

PS:監委中唯一有幾十年醫學中心主管服務背景的好像也上場了囉 (爽) (爽)
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:

不要廢話一堆

講給自己爽

自衛?自味?

字仍太多冗長
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
image 寫:

不要廢話一堆

講給自己爽

自衛?自味?

字仍太多冗長
辭窮?

看不到一個針對主題的字
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:
popa 寫:
image 寫:

不要廢話一堆

講給自己爽

自衛?自味?

字仍太多冗長
辭窮?

看不到一個針對主題的字

"本案未達共識,擇期再審"

每一個都是針對主題的字
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
image 寫:
popa 寫:
image 寫:

不要廢話一堆

講給自己爽

自衛?自味?

字仍太多冗長
辭窮?

看不到一個針對主題的字

"本案未達共識,擇期再審"

每一個都是針對主題的字
對不起喔

我回的是這篇文嘛?
醫匠
註冊會員
註冊會員

文章 醫匠 »

image 寫:
popa 寫:
image 寫:

不要廢話一堆

講給自己爽

自衛?自味?

字仍太多冗長
辭窮?

看不到一個針對主題的字
互嗆,打屁,閒扯,搞笑

上台發言者,眼裏有主題嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

醫匠 寫:
image 寫:
popa 寫:
image 寫:

不要廢話一堆

講給自己爽

自衛?自味?

字仍太多冗長
辭窮?

看不到一個針對主題的字
互嗆,打屁,閒扯,搞笑

呵呵

請問是誰因人身攻擊跟偏離主題被管理員警告多次呢?....(對了,請問管理員...為啥處理的這麼慢?)
一切合主題.....
不管是
講到應該是要立法補破網
講到"坐視癌細胞越長越大為啥不趕快學日本割除毒瘤"
講到監委報告
講到是否要注意立法的立委金權關係

馬上引來一堆閃躲主題的形容詞....

您是真的不知道嗎?建議管理員把紅夾克的人身攻擊訪客,同一個IP號碼的一起處理一下吧!
醫匠
註冊會員
註冊會員

文章 醫匠 »

image 寫:
醫匠 寫:
互嗆,打屁,閒扯,搞笑

呵呵

請問是誰因人身攻擊跟偏離主題被管理員警告多次呢?....(對了,請問管理員...為啥處理的這麼慢?)
一切合主題.....
不管是
講到應該是要立法補破網
講到"坐視癌細胞越長越大為啥不趕快學日本割除毒瘤"
講到監委報告
講到是否要注意立法的立委金權關係

馬上引來一堆閃躲主題的形容詞....

您是真的不知道嗎?建議管理員把紅夾克的人身攻擊訪客,同一個IP號碼的一起處理一下吧!

主題是立法進度

你 4 個講到的都偏離閃躲主題

講輸了辭窮了

哭著回家找媽媽

阿娘婀

那些紅夾克的人身攻擊訪客

一起處理一下吧
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

對不起厚,第二篇被不肖潑潑糞的人的回文....
popa 寫:
dr_mark89 寫:請問有人知道目前相關的立法進度嗎

現在吵得最沸沸揚揚的似乎是3100萬事件以及二代健保

有沒有人關心這個議題呢?
.........................................

大家都關心,門戶洞開,
每年跑出去一兩百隻羊,你能不關心嗎
如何亡羊補牢?
還是大開殺戒,像葉前署一樣,狠下心來把牢封死,把羊全殺了?
問問管衛生的石醫官?你打算把台灣醫師人力培養政策帶到何處去?
還是像現在一樣抽刀斷水,手忙腳亂,一事無成。

後來偶們忙著在回您這個離題的紅夾克朋友的如何亡羊補牢?的問題

不然您請您的紅朋友或分身只問進度,不要問偶們這種離題的"如何亡羊補牢"問題嘿

偶們的意見當然是羊非善羊,當然要立法補破網

再說一次,不要"坐視癌細胞越長越大,趕快學日本割除毒瘤"

管理員呢?如果這些前後矛盾的紅訪客都是同一個IP,能不處理嘛? (打小人)
LMD WC
註冊會員
註冊會員

文章 LMD WC »

dr_mark89 寫:請問有人知道目前相關的立法進度嗎

現在吵得最沸沸揚揚的似乎是3100萬事件以及二代健保

有沒有人關心這個議題呢?
什麼相關的立法進度
說清楚好嗎
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」